Unser zehnter Sieg in Folge !!

Mit den Glocken von AC/DC marschierten die Teams auf den Platz. Die Kulisse war wunderbar, da zahlreiche Zuschauer - auch von Regensburger Seite - das herrliche Fußballwetter zum anfeuern nutzten.

Die Jahnelf zog ihr erwartetes, diszipliniertes Spiel über die beiden Innenverteidiger auf. Unsere Stürmer Fabian bzw. Adrian versuchten mit gezielten und oftmals vergeblichen Anläufen Unruhe zustiften. Geduldig lauerten wir auf die Offensivchance. In der 4. Minute ging ein Kopfball von Luca knapp vorbei. Das zweite Ausrufezeichen setzte Dani, in dem sein Lauf über die rechte Seite erst vom Torwart gestoppt wurde. Der Abwehrriegel stand nah am Mann bzw. zeigte cleveres Stellungsspiel. Genauso konsequent werkten unsere 6er als Staubsauger im Mittelfeld. In Minute Zwölf klingelte es durch Fabi zum verdienten 1:0 nach schönem Zuspiel von Daniel. Kurze Zeit später setzte sich Yannik gegen zwei Regensburger durch und flankte mustergültig auf Joni, der sehr gekonnt auf 2:0 erhöhte. Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit startete der SSV erwartet den Turbo ein und erhöhte druckvoll seine Angriffsbemühungen. Amüsanterweise wurde zudem noch das Gewicht des Spielballs vom Gegner bemängelt, so dass der Schiedsrichter einen Balltausch anordnete. Wer hat die Bälle aufgepumpt ? ;-) Joni zeigt in der 43. Minute, dass man auch mit links zielgenau flanken kann. Daniel bedankte sich für die Reingabe mit dem 3:0! Mit dem Gegenstoß erzielte der SSV das 3:1. Die beim Gegner aufkeimende Hoffnung brachte unsere Boys bis zum Schlusspfiff nicht aus der Ruhe.

Fazit: Die Burschen siegten verdient und liesen die Hinspielniederlage ganz schnell vergessen. Weiter geht's in einer Woche gegen die JFG Tangrintel.