Tel.: 09405/6789 email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendgruppe 2 Regensburg

Mannschaftsfoto:

Spielberichte:
JFG Donautal IIa - SC Regensburg II 12:2

Die D2a startet mit einem unerwarteten Kantersieg. Alle Mannschaftsteile kamen hier zum Torerfolg. Tore: Reichl, Steiner, Doblinger, Büglmeier 2, WeißT., Beck, Kocyba 3, Gietl, Brunner

SV Fortuna Regensburg II - JFG Donautal IIa 5:4
Die D2a wurde nach einer 4:1 Führung bei Fortuna Rgbg. durch eine Tiefschlafphase noch 5:4 besiegt. Tore: Reichl 2, Steiner, Doblinger

JFG Donautal IIa - SG Schwabelweis/Nord 7:1
Die D2a kam gegen Schwabelweiß/Nord zu einem ungefährdeten 7:1 Erfolg bei besserer Chancenverwertung hätte es durchaus höher ausfallen können. Tore: Doblinger (2), Büglmeier, Steiner, Grasser (2), Lang

SpVgg Ziegetsdorf II - JFG Donautal IIa 2:3
Die D2a gewinnt in Ziegetsdorf nach guter 1.Halbzeit 3:2. In der 2.Hälfte konnte das Ergebniss nach 3 Lattentreffern gerade noch verwaltet werden. Verdienter Sieg nach klaren Torchancen. Tore: Beck (2), Doblinger

JFG Donautal IIa - FSV Prüfening 5:0
Die D2a gewinnt überlegen zu Hause 5:0 gegen Prüfening. Der Sieg hätte höher ausfallen können nach dem viele Chancen nicht verwertet wurden. Tore: Doblinger 2, Reichl, Steiner, Deyerling.

TSV Großberg - JFG Donautal IIa 2:3
Die D2a geht in Großberg nach guter Vorarbeit von Patrick Büglmeier durch Christoph Reichl mit 0:1 in Führung Mit 1 Freistoß und 1 Fernschuß kontert Großberg zum 2:1 . Doch Donautal beweißt Moral und gleicht durch Büglmeier zum 2:2 aus. Den erfreulichen Schlusspunkt zum verdienten 2:3 Sieg setzt Tobias Doblinger durch einen Elfmeter. In letzter Minute scheitert noch Matthias Kocyba mit einem Lattentreffer.

JFG Donautal IIa - SV Wenzenbach II 3:1
Beim Heimspiel der D2a gegen Wenzenbach kamen wir nach schlechter 1.Halbzeit mit 0:1 in Rückstand .Zum 1:1 Ausgleich trifft Tobias Doblinger. Nach mehreren Pfostentreffern erhöht Patrick Büglmeier mit tollem Weitschuß zum 2:1. Michael Deyerling erzielt verdient das 3:1 nach guter Mannschaftsleistung in der 2. Halbzeit. Nun gilt es eine konzentrierte Trainingsleistung abzuliefern vorm Spitzenspiel in Eilsbrunn.

SV Eilsbrunn - JFG Donautal IIa 1:2
Beim Tabellenführer in Eilsbrunn wurde die D2a die ersten 10 min. zur verstärkten Defensive gezwungen . Nach der 0:1 Führung durch Michel Deyerling erarbeitete sich unsere D 2a spielerische Vorteile im Mittelland und nahm die Zweikämpfe beherzt an. Donautal erhöhte in der 2 Hälfte durch eine gekonnte Bogenlampe . Durch einen Freistoß verkürzte Eilsbrunn noch zum 2:1. Durch herausragende Paraden von Ersatzkeeper Andreas Beck konnte Donautal einen verdienten Sieg landen und die Tabellenführung übernehmen.

JFG Donautal IIa - SV Burgweinting III 2:5
Gegen eine gut verstärkte Mannschaft aus Burgweinting III gerieten wir in der 1 Hälfte aussichtslos mit 0:5 in Rückstand. In der 2 Halbzeit reichte es nur noch zu 2 Anschlusstreffern. Torschützen: Steiner Hannes , Reichl Christoph

JFG Labertal 05 II - JFG Donautal II 2:3
Gegen Laabertal 05 geht die D2a verdient mit 0:1 durch Peter Daniel in Führung.Laabertal erhöht auf 2:1 nach unnötigen Abwehrfehlern .Deyerling gleicht zumm 2:2 aus. Steiner Hannes rettete mit einem Elfmeter den verdienten 2:3 Sieg .Durch eine gute Vorrunde überwintert die D2a auf einem voraussichtlich verdienten zweiten Platz .

JFG Donautal II - SV Fortuna Regensburg II 8:2
Nach leichten Anlaufschwierigkeiten gab die D2a das Heft nicht mehr aus der Hand und gewann verdient hoch gegen Fortuna II.

JFG Donautal II - Freier TuS Regensburg II 7:1
Die D2a gewinnt zu Hause nach guter 1.Halbzeit verdient mit 7:1 gegen Freier TUS. In der 2 Halbzeit wurde das Ergebniss gut verwaltet.

SG Schwabelweis/Nord - JFG Donautal II 0:7
Die D2a spielt in Schwabelweiß einen ungefährdeten 7:0 Sieg nach Hause.

JFG Donautal II - SpVgg Ziegetsdorf II 5:1
Die D2a gewinnt zu Hause gegen Ziegetsdorf nach schlechter Chancenauswertung mit 5:1.

FSV Prüfening - JFG Donautal II 2:2
Die D2a mußte sich nach einem Spiel auf ein Tor und vielen klaren Torchancen mit nur 1 Zähler zufrieden geben. Außerdem verhalf ein nicht berechtigter Strafstoß für Prüfening zum Punktgewinn.

JFG Donautal II - TSV Großberg 7:2
Die D2a findet nach schlechter Chancenauswertung und 0:1 Rückstand in der 1.Halbzeit zu alter Stärke und macht durch einen starken Tobias Doblinger den Anschlußtreffer. Großberg konnte der Offensivstärke von Donautal nicht mehr standhalten. (Tore: Doblinger (2), Elsner, Reichl, Beck, Weiß, Hammer).

SV Wenzenbach II - JFG Donautal II 1:3
Die D2a gewinnt in Wenzenbach verdient mit 3:1 nach gutem Spiel aber die Chancenauswertung ließ wiederum zu Wünschen übrig. Nach einer trainingsfleißigen Woche gehts zum Endspiel gegen Eisbrunn am Freitag um 18 Uhr in Peising.

Freier Tus Regensburg - JFG Donautal II 5:3
Die D2a verliert nach durchwachsener Chancenauswertung beim Freier TUS mit 3:5.

SC Regensburg - JFG Donautal II 0:12
Das letzte Spiel beim Sportclub wurde ungefährdet mit 12:0 gewonnen . Gratulation an alle Spieler der D2a zum Vizemeistertitel.

JFG Donautal II - SC Regensburg II 12:2
SV Fortuna Rgbg. II - JFG Donautal II 5:4
JFG Donautal II - SG Schwabelw./Nord 7:1
Spvgg Ziegetsdorf II - JFG Donautal II 2:3
JFG Donautal II - FSV Prüfening 5:0
TSV Grossberg - JFG Donautal II 2:3
JFG Donautal II - SV Wenzenbach II 3:1
SV Eilsbrunn - JFG Donautal II 1:2