Tel.: 09405/955126, Handy: 0170/4344356, email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Jugendgruppe 2 -Regensburg

Mannschaftsfoto:

Spielberichte:

JFG Donautal II - SpVgg Ziegetsdorf II 2:13
Bereits nach 2 Minuten geriet die D2 in Rückstand und kassierte in der 1. Halbzeit insgesamt vier Tore. Der Mannschaft gelang nur ein Treffer durch Simon Rödig. Die Ziegetsdorfer Mannschaft zeigte wenig Schwächen und setzte ihren Siegeszug in der 2. Hälfe mit weiteren neun Toren fort. Das zweite Tor für die JFG erzielte in der zweiten Halbzeit Ediz Ertürk.

JFG Donautal II - SG Großberg/Matting 3:3
Ein am Ende ausgeglichenes Spiel war die Begegnung mit der SG Großberg/Matting. Die D2 lag bereits mit 0:3 im Rückstand und konnte bis dahin die bestehenden eigenen Chancen nicht verwerten. Dann begann eine spannende Aufholjagd mit Toren von Raphael Schmid, Simon Ossig und schließlich kurz vor Schluss noch Lukas Voorvaart. Beide Seiten hatten in dieser Phase mehrere Tormöglichkeiten. Die Mannschaft zeigte ausnahmslos großen Kampfgeist und freute sich rießig über den geholten Punkt.

JFG Donautal II - SV Burgweinting 0:10
Gegen den Tabellenzweiten Burgweinting gelang der D2 eine erhebliche Steigerung im Vergleich zum Hinspiel. Bis zur Halbzeit stand es noch 0:3. Allerdings musste die D2 dem hohen Tempo Tribut zollen und kassierte in der zweiten Halbzeit nochmals sieben Tore.