Am Ende des Tages steht ein Unentschieden!

.................... mit dem Mantel des Schweigens, welcher sich auch nach Ansicht eines der D3 zugeneigten Zuschauers über die erste Halbzeit im letzten Hinrundenheimspiel gegen die 2. Mannschaft der JFG Kickers Labertal decken sollte, sei die 1. Halbzeit auserzählt. Doch nach einem 0:2 Rückstand kam die Mannschaft merklich verbessert aus der Halbzeitpause. So konnte Fabi in bester Torjägermanier alsbald mit 2 Toren in der 38. und 40. Minute für die Heimmannschaft ausgleichen. Trotz ausbaufähigem Spielaufbau gelang es dann auch wiederholt gefährliche Torchancen zu kreieren. Gleichzeitig jedoch war die Defensive trotz großer Mühe von Selina, Lucas und Alexandrs wiederholt notleidend, so dass auch die Labertaler auf der anderen Seite ihre Chancen weiter erhielten. So fand denn auch ein satter Schuß des gegnerischen Außenstürmers an Stefan vorbei in der 42. Minute sein Ziel, womit die Gäste wieder in Führung lagen. Das Spiel der Donautaler war heute ein wenig "unglücklich", doch die Mannschaft bewies - zum wiederholten Male - Moral und belohnte sich mit einem schön herausgespielten Treffer von Niki in der 51. Minute, das gleichzeitig den heutigen 3:3 Endstand bedeutete.

Hervorzuheben sind Luca, Peter und Felix, ohne die heute ein Spiel für den Gegner respektive gegen uns nicht möglich gewesen wäre; für den großartigen Sportsgeist: Chapeau!!