Beim Tabellenzweiten Kareth war es beiden Teams möglich in der 1.Hälfte durch mehrere gute Möglichkeiten den Torreigen zu eröffnen. Jedoch hielten beide Torhüter Ihren Kasten mit teilweise sehenswerten Paraden sauber und wir mit einem Unentschieden das Spiel relativ offen. Anfangs der 2 Hälfte erreichte ein fragwürdiges Anspiel aus abseitsverdächtiger Position den Stürmer des Gastgebers  der in einem absolut ausgeglichenen Spiel zum 1:0 traf. Unmittelbar darauf fiel das 2:0 dem ein klares Foulspiel eines Stürmers vorausging . Donautal hätte sogar nach dem zweiten Treffer der Karether noch ausgleichen und sogar in Führung gehen können doch unser Verhalten beim Torabschluß ist nicht so abgezockt wie das unserer Gegner die auch schon in der Bayernliga kickten. Wieder einmal zum Teil den Gegner mit gutem Kombinationsspiel im Mittelfeld beherrscht , in der Abwehr gut gestanden , und im Angriff  bemüht aber leider nicht von Erfolg gekrönt. Somit eine absolute Leistungssteigerung gegen einen Titelaspiranten der BOL und Anspruch auf Erfolgserlebnisse in den nächsten 4 Spielen vor der Winterpause.