Im Spiel gegen die SG Großberg/Matting standen sich zwei gleichwertige Gegner gegenüber. Bis zur Halbzeit stand es 0 : 0. Anfangs der zweiten Halbzeit erzielte die SG das 0 : 1 und setzte uns in der Folge immer mehr unter Druck. Die bis dahin äußerst effektive Abwehrkette wurde zugunsten neuer Akzente im Sturm geändert. Wir konnten einen 3:0 Rückstand bis auf 3:2 verkürzen. Simon Rödig gelang mit einem Alleingang ein Tor und Alexander Lang setzte sich ebenfalls nach einem Pass aus dem Mittelfeld im Alleingang durch und erzielte unser zweites Tor. In der Folge ergaben sich sogar Möglichkeiten, den Ausgleich zu erzielen. Leider scheiterte Simon Rödig am sehr guten Schlussmann des Gegners. In dieser Schlussphase fiel nach einem hohen Ball auf unser Tor das 4:2 für den Gegner. Mit diesem insgesamt leider unbefriedigenden Ergebnis endete das Spiel.