Eine, auch in der Höhe, verdiente 1:8 Auswärtsniederlage musste unsere Mannschaft im 5. Saisonspiel hinnehmen. Die Platzherren waren über die gesamte Spielzeit Herr der Lage und hatten sogar noch einige Torchancen, um das Ergebnis noch höher zu gestalten. Unser Team ließ alles vermissen, was man braucht, um ein Fußballspiel zu gewinnen. Es wurden die Zweikämpfe im Mittelfeld nicht angenommen, somit auch kein Zweikampf gewonnen. In der Abwehr war man zumeist unsortiert. Man reagierte nur, niemals agierte man. Das erste Tor fiel bereits in der 13. Minute. Bis zur Halbzeit stand es dann schon 5:0. Die JFG Mannschaft brachte den ersten Schuß, bei dem der Torhüter reagieren musste, in der 39. Minute zustande. Kurz nach der Halbzeit dann die erste gefällige Kombination, wo man dachte, vielleicht rehabilitiert sich die Mannschaft nochmal für die schlechte erste Hälfte. Die daraus resultierende Möglichkeit konnte allerdings nicht genutzt werden. Quasi im Gegenzug dann schon wieder der nächste GEgentreffer und jegliches Aufbäumen war wieder dahin. Den JFG Ehrentreffer verschuldete bezeichnender Weise der Torhüter der Ingostädter. Nach einer aufs Tor gezogenen Ecke von Florian Brehler ist der Torhüter mit samt dem Ball ins Tor gefallen.
Danach kassierte man noch 2 wunderschön herausgespielte Tore, bei denen man die Gegenspieler nur eskortierte, sie aber nicht energisch daran gehindert hätte in Richtung unseres Tores zu marschieren.
Fazit: Ein rabenschwarzer Tag für unsere noch junge Mannschaft. Es bleibt zu hoffen, dass die Mannschaft nun Moral zeigt und sich im nächsten SPiel durch eine komplett andere Einstellung rehabilitiert.