Im zweiten Vorbereitungsspiel erreichte die A2, leicht verstärkt durch die A1, ein verdientes 2:1 gegen die zweite A-Junioren-Mannschaft aus Kelheim.

Relativ schnell ging man nach einem schön herausgespielten Spielzug 1:0 in Führung, wobei sich der Gegner hier nicht unbedingt souverän beim Verteidigen anstellte. Letztendlich blieb der Torschütze unklar, da es kein klarer Torschuss war. Das 2:0 nach schöner Flanke von links auf Alex B., der den Ball dann im zweiten Versuch im Tor unterbringen konnte.

Noch vor der Pause gelang jedoch den Kelheimern nach einer Ecke der Anschlusstreffer. Mehrere Tore wurden in der zweiten Halbzeit vom Schiedsrichter Paul H. aufgrund vermeintlicher Abseitspositionen oder Foulspiels nicht anerkannt.

So blieb es an diesem Sommerabend beim verdienten, aber zu niedrig ausgefallenen Sieg mit einem Tor Unterschied.