VERDIENTES UNENTSCHIEDEN BEIM SV BURGWEINTING - 3:3 NACH KÄMPFERISCH ÜBERRAGENDER LEISTUNG

Erstes Spiel erster Punkt - 3:3 Unentschieden beim SV Burgweinting II

Was ein Anfang in einem kampfbetonten ersten Punktspiel. Nach nur 40 Sekunden zappelte der Ball zum ersten Mal im Netz der Burgweintinger. Wahid R. überlief fast die gesamte Abwehr auf der rechten Seite, passte dann in die Mitte, wo Felix D. mit einem strammen Rechtsschuss ins linkere untere Eck, die 1:0 Führung markierte. Der Vorsprung hielt allerdings gerade mal eine Minute und schon stand es 1:1. Ein Weitschuss der Nummer 3 passte genau ins linkere Toreck. Nur 2 Minuten später, in der vierten Spielminute, erhöhten die Hausherren auf 2:1. Unsere Jungs brachten den Ball nicht aus der Gefahrenzone und irgendwie fand die Kugel den Weg ins Tor - ein sehr unglücklicher Gegentreffer, den man hätte vermeiden können. Es wurde ein richtig gutes Kreisligaspiel mit hohem Tempo, indem es rauf und runter ging. 5 Minuten vor der Halbzeit dann der wichtige Ausgleich zum 2:2. Es war wieder Felix D, der mit einem hohen Schuss aus etwa 20 Meter, den Torhüter überwinden konnte. Es ging mit dem 2:2 in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit ging es genauso weiter wie in Halbzeit eins. Keiner wusste wer hier als Sieger vom Platz ging. Dann die 45-zigste Spielminute. Einen eigentlich harmlosen Schuss unserer Nr. 7 ließ der Torwart durch und es hieß nun 3:2 für unsere Elf. Gleichzeitig war es der dritte Streich von Felix D. - Dreierpack!!!

Die Überraschung war zum Greifen nahe, doch in der 50ten Spielminute bekam der SV Burgweinting einen Handelfmeter zugesprochen. Valerian E. ging mit der Hand zum Ball - klare Sache Elfmeter. Den fälligen Strafstoß verwandelten die Gastgeber sicher zum 3:3. Nun war es ein Kampf auf Biegen und Brechen diesen einen Punkt mit nach Hause zu nehmen. Die Jungs fighteten bis zum Schluss und verdienten sich dieses 3:3 redlich.

Fazit: Ein verdientes 3:3 in einem, mit hohem Tempo, geführten Kreisligapartie. Mit diesem Punkt hätte wahrscheinlich vor der Begegnung keiner gerechnet, zumal Burgweinting letztes Jahr den zweiten Platz belegte. Eine geschlossene Mannschaftsleistung, bei der alle 14 Spieler eine ganz starke Leistung abgerufen haben. Es geht nun am kommenden Dienstag weiter - man ist zu Gast bei der JFG Haidau. Spielbeginn ist um 18:00 in Sanding. Bis dahin allen noch eine schöne Woche.