Personell am Krückstock (ein Danke hier an die Aushilfen Dominik Landmann und Kevin Rapique von den B- Junioren) und aufgrund einer Geburtstagsfeier am Vorabend teilweise doch etwas angeschlagen hatte man gegen einen starken Tabellenzweiten aus Feucht nichts zu bestellen.

Anders als in den letzten Partien ging der Sieg der Feuchter Mannschaft absolut in Ordnung, obwohl wir gerade bei den ersten Treffern doch tatkräftig mithalfen.

Man merkte der Mannschaft – aufgrund der eigenen Defizite – vom Start weg den Respekt vor dem Gegner an, der Glaube an die eigenen Möglichkeiten war an diesem Tag nicht vorhanden. So kam der Gegner innerhalb der ersten 30 Minuten zu einer komfortablen 3:0 Führung, mit der es nach einigen Umstellungen auch in die Kabine ging.

Achtbar aus der Affäre ziehen, konnte das Motto für Halbzeit zwei lediglich lauten. Dies gelang dann auch weitgehend. Per Elfmeter folgte kurz nach der Halbzeit das 0:4, ehe Patrick Lang mit einem Heber über den Torwart für den Ehrentreffer sorgen konnte. 15 Minuten vor Schluß traf der Gegner zum 5:1 Endstand.

Fazit: Gegen einen kompakten, offensiv starken Gegner waren wir heute auf verlorenem Posten. Es wird wichtig sein, dass die verletzten und angeschlagenen Spieler möglichst bald wieder zurückkommen.