Am 3. Spieltag fuhren wir mit 11 Mann nach Ramspau zur JFG 3 Schlösser-Eck.

Nach der knappen Niederlage gegen den Jahn und der enttäuschenden Leistung gegen Tangrintel nahm sich die Mannschaft heute sehr viel vor.

In der dritten Minute verzeichnete man den ersten gefährlichen Schuss von Joni gegen den Innenpfosten. In Minute 5. schoss Dani den verdienten Führungstreffer. In den ersten zehn Minuten spielten wir aggressives Pressing gegen den Ball, und zwangen 3 Schlösser Eck immer wieder zum Ballverlust. Nach 12 Minuten gab man das Spiel aus der Hand, und es folgten chaotische Minuten. Nach 13. Minuten kam unsere linke Seite nicht in den Zweikampf und man ließ die erste Flanke des Gegenspielers zu. Unsere Abwehr übersah zwei völlig freie Spieler im Rückraum und einer davon schob unbedrängt in unser Tor ein. 1:1! Zwei Minuten später wurde gegen uns ein fragwürdiger Elfmeter gepfiffen! Jakob setzte seinen Körper im Strafraum ein, der Gegner fiel anhand seiner kleinen Größe bzw. sehr leichtem Gewicht sehr fragwürdig im Strafraum. Der Elfmeter wurde zum 1:2 verwandelt. Kurz vor der Halbzeit setzte David den Ball noch mit einen Fernschuss an die Latte.

In der zweiten Halbzeit gab die D1 von Anfang an Vollgas! In der 37. Minute steckte David den Ball auf der rechten Seite durch. Dani startete im richtigen Moment und schoss den hochumjubelten Ausgleich. Zwei Minuten später scheiterte Konrad alleine vor dem Tor am Keeper. Das Tor des Spiels für unsere JFG folgte nach einem gut getretenen Eckball von Konrad. Diesen nahm Dani mit der Hacke direkt und ließ dem Torwart keine Chance! 3:2!  Fünf Minuten vor dem Ende war es ein Lupfer über den Keeper nach einer feinen Vorarbeit von Basti. Torschütze war natürlich… Dani mit seinem 4. Tor des Spiels. Kurz vor Schluss vertändelte unsere Abwehr noch einen Ball im 16er, den der Stürmer der JFG 3 Schlösser Eck souverän einschob.