Irgendwie war es ein komisches Spiel….

Nach den 1:0 Sieg im kämpferischen Hinspiel wollten wir unsere Chance auf Platz 2 solange wie möglich ausspielen. Leider kam der Wille nicht bei den Spielern an. Die erste Halbzeit ist somit recht schnell zusammengefasst: Die Abwehr zeigte immense Schwächen. Hohe Bälle wurden unterlaufen, die Laufbereitschaft im Spiel nach hinten stark vermisst. Anstatt spielen zu wollen, wurden weite ungenaue Bälle gespielt. Umgekehrt wurden die Chancen vor dem Tor leichtfertig vergeben. Ob im 1:1 gegen den Torwart oder ungenauen Flanken von der Seite. Konsequenter waren die Donaustaufer Jungs mit dem 0:1 in der 22.Minute. Halbzeit.

Nach druckvollen Minuten unserer Jungs musste sich im Gegenzug unser Torwart in der 34. Minute in einer Rettungsaktion beweisen. Unmittelbar danach schepperte der Pfosten nach Schuss des Gegners. Jetzt wurden wir wacher und spielten den Ball über mehrere Stationen immer wieder gefährlich nach vorne.

In der 44. Minute schoß Yannik nach schönem Zuspiel von Joni bzw. Fabi mit einem platzierten Schuss den ersehnten Ausgleich. Kurze Zeit später verhinderte das Lattenkreuz den Doppelpack unseres 6er. Auch die Donaustaufer wollten den Sieg und so konnte man von Glück sagen, dass der letzte Angriff des Gegners knapp am Pfosten vorbei ging.

Fazit: Das war leider kein Sahnestückchen und die Chance auf Platz 2 ist vorbei.