Nach dem enttäuschenden Unentschieden gegen Donaustauf am Mittwoch waren die ersatzgeschwächten Jungs der D1 durchaus gewillt, Gutmachung zu betreiben.

Im Hinspiel siegte man verdient mit 2:0. Wir wussten genau, was uns erwartet. Gleich in der ersten Minute setzte Donautal das erste große Ausrufezeichen. Dani tauchte alleine vor dem Keeper auf und verzog leider neben das Tor. Unsere Jungs waren sofort aggressiv in den Zweikämpfen. Unsere Abwehr um Felix, Basti und Philip machten ihre Sache in der Abwehr klasse. Das 1:0 fiel in der 22. Spielminute. David mit einem schönen Heber auf Joni, der brachte eine super Flanke mit seinem schwächeren Linken, die Dani eiskalt im Tor versenkte.

Die zweite Halbzeit war gekennzeichnet von Zweikämpfen. Stefan musste sich im Tor im ganzen Spiel nicht auszeichnen.

Leider wurde das Spiel durch Provokationen der Naab Regen Spieler immer „unschöner“. Unsere Jungs ließen sich leider durch den Frust des Gegners anstecken und die Nicklichkeiten wurden mehr. Der Wettergott meinte es zum Glück noch gut mit uns, denn kurz nach dem Abpfiff schüttete es in Strömen.

Ein absolutes Kampfspiel für beide Teams. Wir machten die Bude. Die JFG Naab Regen nicht. Nun heißt es eine Leistung am Samstag gegen Obertraubling abzurufen, wie gegen die Gegner der oberen Tabellenhälfte. Dort geben die Jungs immer 100% .. Gegen die Gegner in der unteren Tabellenhälfte leider nicht immer die vollen 100.

Die Jungs sind trotzdem heiß auf das letzte Saison- und Heimspiel. Beginn ist um 11:00 in Kapfelberg.