Am 21. Spieltag spielten wir gegen den Tabellenletzten. Das Hinspiel war mit 5:0 gewonnen, jedoch war das Hinspiel offener als sich das Ergebnis liest.

Man war also gewarnt 60 Minuten Vollgas zu geben!

Gleich in Minute 3 zappelte der Ball im Netz der JFG Schwarze Laber. David schickte Dani mit einem Ball auf rechts außen. Dani hatte keine Mühe den Ball im Tor unterzubringen. In der 12. Minute der zweite Streich von Dani. Joni mit einem Pass auf unseren Goalgetter, der umkurvte 2 Gegenspieler und den Torwart. TOR! In der 16. Minute der dritte Streich. Adrian mit einem strammen Schuss aufs Gehäuse. Der Ball geht im Ping Pong Stil ins Tor zum 3:0.

In allem muss man in dieser Phase sagen, dass wir Coaches mit der Spielphase in den ersten 20 Minuten nicht zufrieden waren. Unser Team spielte die Pässe nicht kurz, probierte es immer wieder mit hohen Bällen. Man ließ den Gegner zu wenig laufen – man passte sich ihm an!

Nach 20 Minuten fanden die Kids ein Gehör für ihre beiden Trainer und das Passspiel wurde besser. Das 4:0 folgte in der 24. Minute. Unser Kapitän David stand (endlich) goldrichtig und markierte sein erstes Saisontor. 2 Minuten später legte Dani von der Grundlinie quer auf dem im 16er postierten Adrian. Der netzte mit einem Gewaltschuss zum 5:0 ein. Ein Eckballtor fehlte an diesem Tag noch. Dieses kam natürlich in der 30. Minute von Luca.

Halbzeitstand 6:0

Tor nach einer Ecke zum 6:0. Torschütze Luca!

In der Halbzeit wurde 3x durchgewechselt. In den ersten 15 Minuten haben wir leider Chance um Chance vergeben. Der Torwart von Schwarze Laber mutierte zum besten Spieler des Gegners. Er parierte doch 3-4 100%ige. Ein Spieler der D1 wollte unbedingt noch seine Tore markieren. Konrad machte nach seiner Halbzeiteinwechslung nochmals richtig Dampf und netzte noch in der 45. – und 55. Minute zum 7:0 und 8:0 ein. Loben kann man auch unsere Abwehr. Die steht seit der Hinrunde bärenstark und aufmerksam. Felix, Luca, Jakob, Philip und Basti. Man kann reinstellen wem man will, jeder gibt 100% für das Team. Nun stehen noch 2 Heimspiele und ein Auswärtsspiel an. Diese wollen wir noch gewinnen und so die Saison klasse zu Ende bringen!