Ganz wichtiger 3er für den Klassenverbleib – D2 gewinnt beim TSV Oberisling mit 4:1

Im vorletzten Saisonspiel unserer Jungs musste unbedingt ein Sieg her, um die rote Laterne an die SG Painten abzugeben. Unsere Jungs begannen engagiert und spielten mutig nach vorne. Es war von der ersten Minute an klar, dass es hier nur eine Mannschaft geben wird, die als Sieger vom Platz geht. Die erste Riesenchance nach einer knappen viertel Stunde hatte Fabian Pfann, scheiterte aber aus kurzer Distanz am gegnerischen Torhüter. Nach 20 gespielten Minuten dann das verdiente 0:1 für unsere Jungs. Nach einer Ecke von Mohammed K. köpfte Noah S. den Ball wuchtig, aus kurzer Distanz, in die Maschen – keine Chance für den Torhüter. Kurz vor der Halbzeit erhöhte  Felix D. auf 0:2. Den Schuss von Jonas T. fischte der Goalie noch aus dem rechten oberen Toreck, doch gegen den Nachschuss hatte er dann nichts mehr auszurichten. Es ging mit dem verdienten 0:2 in die Halbzeitpause.

In Hälfte zwei dann das gleiche Bild wie in Halbzeit eins. Unsere Jungs spielten munter nach vorne und erhöhten in der 40ten Minute auf 0:3. Wieder war es Mohammed K., der eine Ecke scharf vors Tor brachte. Oberisling brachte den Ball nicht aus dem Strafraum und letztendlich war es wieder Noah. S, der den Ball im Netz unterbrachte. Die endgültige Entscheidung dann in der 47ten Minute. Theo A. und Fabian P. spielten einen wunderschönen Doppelpass, mit der sie die komplette Hintermannschaft des TVO aushebelten. Fabian P. blieb vor dem Tor cool und schob flach unten links zum 0:4 ein. 10 Minuten vor dem Ende dann noch der 1:4 Anschlusstreffer und somit auch der Endstand in diesem Spiel.

Ein sehr wichtiger Sieg für unsere Jungs, die somit vor dem letzten Saisonspiel den vorletzten Platz belegen. Dieser würde zum Klassenerhalt reichen. Eine geschlossene Mannschaftsleistung war der Grundstein für diesen Sieg und auch spielerisch vielleicht der beste Auftritt in dieser Saison. Es müsste schon mit dem Teufel zugehen, wenn man noch auf den letzten Platz zurückfällt, zumal der direkte Konkurrent aus Painten noch 2 Spiele gegen die vorderen Mannschaften zu absolvieren hat. Das letzte Saisonspiel gegen die JFG Region Seubersdorf findet am kommenden Donnerstag um 18:30 Uhr in Kapfelberg statt. Bis dann und eine schöne Woche.