0:3 Gegner 40′
0:4 Gegner 51′
0:5 Gegner 62′

Ticker:

5′ Erste gute Gelegenheit, Leon kommt zum Abschluss, doch das Visier ist noch nicht justiert, das Tor steht zu weit links.
7′ Doch sofort der Gegenzug, den Dodo entschärfen muss.
11′ Leon kann sich durchtanken bis an die Grundlinie und kann die Kugel nach innen bringen. Alex versucht den Ball unter Kontrolle zu bringen und schließt mit einem schwachen Schuss ab.
15′ Noch eine dicke Chance nach schöner Vorarbeit von Leon. Erst versucht sich Thomas im Abschluss, doch dessen Schuss wird geblockt. Dann im zweiten Versuch kommt Oli an den Ball, allerdings geht sein Schuss einen halben Meter über die Latte.
16′ Nach einer Laaberer Ecke steht der  bullige Stürmer mutterseelenallein vor Dodo und schiebt zum 0:1 ein. Unverdient zu diesem Zeitpunkt.
21′ Und schon wird die Brechstange ausgepackt: Leon probiert es in dieser frühen Phase bereits aus der Distanz.
23′ Alex kann sich durchsetzen und bis zur Grundlinie durchgehen und nach innen flanken, Leon schließt trocken ab, allerdings findet der Ball nicht den Weg ins Tor. Den Abpraller setzt Flo dann neben das Gehäuse. Leider verletzt sich Leon in dieser Situation und muss kurz darauf ausgewechselt werden.
31′ Endlich wieder eine Chance für die Donautaler: Nach einem Freistoß von Emir kommt Alex zum Kopfball.
36′ Mißverständnis in der Abwehr und das nutzen die Laaberer kalt aus: 0:2
39′ Jetzt wird es bitter: Kurz vor der Pause fällt das 0:3
Halbzeitpause
45′ Nach guten fünf Minuten und einigen, ungefährlichen Chance der Brunnenlöwen endlich wieder ein Torschuss auf unserer Seite. Doch auch diesmal ohne zählbaren Erfolg. Man muss jetzt schon mal auch das Tor machen, sonst wird es schwierig mit Punkten.
50′ Nach einer Ecke kommt Felix per Kopf an den Ball. Drüber!
51′ Ballverlust im hinteren Mittelfeld. Das ist immer gefährlich bei diesen schnellen Gegenspielern. Und bis man schaut steht es 0:4.
58′ Dodo muss sich auch beweisen. Bei einem strammen Schuss bekommt er seine Flossen gerade noch so an den Ball und lenkt diesen um den Pfosten. Das wäre das 0:5 gewesen.
61′ Aber es war nur eine Frage der Zeit bis zum 0:5. Jetzt klingelt es erneut im eigenen Tor.
71′ An Chancen mangelt es heute trotz des sehr starken Gegners nicht. Emir legt den Ball knapp übers Tor.
72′ Aber auch die Gäste haben noch eine Chance und setzen den Ball an die Latte.
Spielende

Fazit:

Im Nachholspiel standen sich heute die JFGs aus Bad Abbach und Laaber gegenüber. Dass es ein schweres Spiel werden würde, war von Anfang an klar. Wir wollten heute mit unseren Verstärkungen aus der A was möglich machen, während die Brunnenlöwen zwingend einen Sieg im Kampf um die Meisterschaft brauchten. Und so entwickelte sich bis zum ersten Gegentor eine Partie, die durchaus Hoffnung auf Zählbares auf unserer Seite machte. Wieder einmal war die Chancenauswertung ein wesentlicher Kritikpunkt, am Ende hatten wir mindestens zehn gute Chancen. Stattdessen nutzen die kompakten und aggresiv (im positiven Sinne) auftretenden Gäste jeden Fehler konsequent. Wir haben zwar verdient verloren, jedoch wären auch ein oder zwei Tore auf unserer Seite gerecht gewesen.