Bei schönstem Fußballwetter trat man die kurze Reise nach Eilsbrunn an.

Mit druckvollem Pressing setzte man die Kickers von Anfang an unter Druck. Gleich in der 3. Minute überspielte David mit einem Pass die Kickers Abwehr und Dani netzte eiskalt zum 1:0 ein. Keine Minute später zielte Philip zu genau und setzte den Ball mit einem gefühlvollen Schlenzer an den Querbalken. Keine Zeit zum durchschnaufen für den Gegner. Nach einem Eckball von David stand Dani goldrichtig und versenkte den Ball ins Tor. In der 7. Minute flankte Felix den Ball auf Konrad, der den Ball im Tor unterbrachte… aaaaber Abseits! Das 3:0 ließ nicht lange auf sich warten. Jakob mit einem langen Ball auf Fabi, der im 1-1 dem Keeper keine Chance ließ. 3:0 nach 11 Minuten! Klasse Fußball der Donautaler Jungs. Der Notizblock der ersten Halbzeit war aber dann doch noch um einiges länger. Weiter geht’s: Minute 12 – Felix vernaschte seinen Gegenspieler und setzte einen Hammer auf das Gehäuse des Gegners. Der Ball schlug unhaltbar im Winkel ein. Die nächste Chance hatte Yannik, der den Verteidiger umdribbelte aber leider zu genau zielte. Mit seinem Schlenzer traf er nur den Pfosten.  Dani netzte in Minute 17 zum 5:0 ein, und Fabi 3 Minuten später zum 6:0. Kurze Zeit später dann noch die Flugeinlage, als Adrian spektakulär per Seitfallzieher den Ball knapp übers Tor schlenzte.

Pause! Die D1 ließ den Ball laufen, war in den Zweikämpfen präsent und hatte dennoch noch erbarmen mit dem Gegner. Denn es hätte noch deutlich höher stehen können.

Tor zum 4:0 durch Felix.

In der 2. Halbzeit war der Notizblock deutlich kürzer. Das Spiel plätscherte so vor sich hin. In der 38. Spielminute hatte unsere Abwehr den Ball im 16er schon erobert, ließ sich aber dennoch das Spielgerät vom gegnerischen Stürmer noch abluchsen. Der hatte 6 Meter vor dem Tor keine Mühe den Ball zum 1:6 einzunetzen. In den letzten 10 Minuten musste der Gegner noch eine Druckphase überstehen. Dani schob den Ball knapp über das Gehäuse, Konrad schiebt den Ball knapp daneben, Joni ans Außennetz und Konrad nochmals zum Schluss an die Latte.

Fazit: Die JFG spielte in den ersten 25 Minuten einen Traum Fußball, womit der Gegner mit dem 0:6 noch gut bedient war. In der zweiten Halbzeit wurde nicht mehr so druckvoll gespielt.  Nichtsdestotrotz spielen die Kids eine klasse Saison. Alle können auf den bisherigen Saisonverlauf extrem stolz sein!!