Letzter Spieltag – Rückspiel gegen Hahnbach (Hinspiel 1:1) – Noch ein Punkt für den Klassenerhalt nötig.

Beginn nach Maß, in der vierten Minute die Führung für unsere Jungs. Dieses Tor gab mehr Sicherheit, da Hahnbach jetzt schon zwei Tore hätte schießen müssen. Obwohl es für die Gäste um nichts mehr ging, blieb das Spiel aber sehr hitzig und hart umkämpft. Fast mit dem Halbzeitpfiff das erlösende 2:0 für Donautal. Zwar ging auch unser direkter Gegner Burgweinting im Parallelspiel in Führung, aber ohne Patzer von uns stand ihr Abstieg in die Kreisliga bereits fest. Fünf Minuten vor Schluss erzielte unsere U19 noch den viel umjubelten 3:0 Endstand.

Nach Abpfiff brachen alle Dämme und die Freude über den Nichtabstieg (Ziel vom Saisonbeginn) kannte unter Spielern und Fans keine Grenzen. Wie in der Vorsaison konnte die U19 abermals ein Herzschlagfinale für sich entscheiden.

Gleich im Anschluss fand die Abschlussfeier statt. Es wurde lange und ausgiebig gefeiert. Die Anstrengungen, Schmerzen und Verletzungen wurden hier zumindest vorübergehend vergessen.