1:6 Noel 49′
1:7 Gegner 58′
1:8 Gegner 59′

Ticker:

3′ Erstes Abtasten beider Mannschaften
5′ Ecke Moritz, ohne Erfolg.
6′ Dicke Chance von Noel, der sich rechts gut durchsetzt, aus spitzem Winkel aber keinen Abnehmer findet.
9′ Vier Mann bringen den Ball nicht aus dem Strafraum, Burgweinting nutzt die Verunsicherung: 0:1.
10′ Wieder Großchance für Noel, aber der Torwart ist auf dem Posten.
12′ Chance auf Chance, aber unsere Jungs haben kein Glück im Abschluss.
14′ Und weiter gehts mit den 100%igen: Noel bringt im Abschluss nicht genug Druck in den Ball, so kann der Torwart parieren.
18′ Maxim klärt nicht konsequent, Oliver wird schwindelig gespielt, ein Burgweintinger schießt aus der Drehung: 0:2
21′ Leon kommt bis zur Torauslinie durch, kriegt die Flanke aber nicht mehr vor das Tor.
25′ Schönes Solo von Maxim, der fast über den ganzen Platz den Ball führt. Im Abschluss aber dann eigensinnig, knapp am Tor links vorbei.
28′ Wieder 100%ige von Noel, wieder klärt der Torwart
30′ Direkter Freistoß durch Moritz, der Ball kommt gut auf’s Tor, doch wieder hat der Torwart seine Finger dran und klärt zur Ecke.
Halbzeitpause
31′ Drehschuss Noel, der Torwart hat den Ball erst im Nachfassen.
33′ Jetzt beginnt eine Phase katastrophaler Fehlentscheidungen. Der Schiedsrichter übersieht ein Abseits und lässt das 0:3 gelten.
34′ Auch das 0:4 fällt aus klarer Abseitsstellung. Was für ein Pech, die Jungs spielen sich Chance um Chance heraus und dann werden solche Fehler gemacht.
38′ Wieder schießen die Jungs aus allen Rohren, dreimal hält der Torwart.
41′ Auch unsere Torwart-Vertretung Robert kann nun sein Können unter Beweis stellen und ein hochkarätige Chance entschärfen.
44′ Und weiter geht’s mit den Fehlentscheidungen, das 0:5 fällt erneut nach Abseits.
48′ Jetzt wird’s bitter. 0:6, diesmal regulär.
49′ Noel verkürzt auf 1:6.
58′ Und weiter gehts: 1:7
59′ 1:8 ohne Gegenwehr.
Spielende

Fazit:
Wie schon die letzten Spiele fehlt unseren Jungs das Glück. Mittlerweile scheint auch der Spaß abhanden gekommen zu sein. Unterstützt durch die Fehlentscheidungen des Schiedsrichters verliert unsere D1 haushoch.