12. Spieltag: D4 in Leonberg gegen Jfg 3 Schlössereck mit 10:0!!

Das ist eine Hausnummer: Gegen ersatzgeschwächte Gastgeber konnte die D4  mit einem zweistelligen Sieg ihre ersten drei Auswärtspunkte einfahren. Bereits in der ersten Minute erorberte Lukas den Ball und eröffnete mit einem gelungenen Abschluss den Torreigen. Nachdem er kurz darauf noch das 2:0 nachlegte, war der Widerstand der Gastgeber offensichtlich schon früh gebrochen. Die komplette Offensivreihe mit Lukas, Anton und vor allem Clemens konnte die 3 Schlösserecker nahezu durchgehend bereits beim Versuch eines Spielaufbaus stören, so dass die Abwehrreihe mit Justin, Philipp, Stefan, Maxi und Oli (in abwechselnder Besetzung) um den souverän agierenden Simon und das Mittelfeld mit Kenneth und Sebi wenig zu tun hatte. Sebi setzte sich wiederholt mit großer Laufarbeit durch die gegenerische Abwehrreihen durch und konnte so am Ende des Tages 5 Tore (!) auf seinem Guthabenkonto verzeichnen; Kenneth gelang sein erstes Tor, zudem noch mit dem Kopf. Anton, der sich in der ersten Hälfte noch vergeblich mühte, setzte mit zwei Toren in der zweiten Hälfte ebenfalls ein Ausrufezeichen. Am Ende des Tages stand ein 10:0 für die Donautaler. RESPEKT!!