0:5 Gegner 34′
0:6 Gegner 47′
0:7 Gegner 60′

Ticker:

2′ Schnell kommen unsere Jungs vor das Chamer Tor, doch es wird zweimal zur Ecke geklärt, die keinen zählbaren Erfolg abwerfen.
4′ Florian probiert einen direkten Freistoß, der knapp über die Latte streicht.
6′ Erneut Ecke für die Donautaler, diesmal hinters Tor.
7′ Jetzt die erste dicke Chance für die in rot spielenden Chamer, doch Dorian ist auf dem Posten und lenkt den Ball an den Pfosten.
9′ Die Chamer erhalten eine Ecke, Dorian kann den ersten Versuch noch abwehren. Der weite Befreiungsschlag der Abbacher landet aber prompt wieder im Strafraum und kann zum 0:1 versenkt werden.
11′ Louis‘ Freistoß wird von der Mauer geblockt.
14′ Jetzt rollt ein Angriff nach dem anderen auf das Donautaler Tor zu. Dorian muss ein um’s andere Mal parieren und einen höheren Rückstand verhindern.
16′ Olivers Klärungsversuch gerät zu kurz, der Gegner setzt den Ball an den Pfosten – Glück gehabt!
18′  Ein grandioser Fernschuss aus 20, 25 Metern von halb links senkt sich über Dorian ins Tor, 0:2. Ein schönes Tor, dummerweise auf der falschen Seite.
22′  Weiter muss Dorian retten, was nicht zu retten ist und glänzt mit tollen Reflexen.
24′ Starke Phase von Leon. Er probiert es aus der Distanz
30′  Oliver wird in ein Laufduell gezwungen und aus Abbacher Sicht gefoult. Allerdings sieht der Schiedsrichter das anders und lässt weiter laufen. 0:3
Halbzeitpause
31′ Irgendwie sind unsere Jungs gedanklich noch nicht wieder auf dem Platz und verteidigen nicht. 0:4
32′ Dicke  Chance jetzt von Florian, der eine scharfe Hereingabe letztlich dann doch nicht im Tor unterbringen kann.
33′ Dorian ist heute der beste Mann auf Donautaler Seite. Wieder fischt er einen Ball aus dem Winkel.
34′ Elfmeter für Cham!!! Was ist das denn? Irgendjemand soll im Strafraum einen Chamer weggeschubst haben, signalisiert der Schiri. Dorian regt sich zu Recht auf. Der Elfer sitzt, 0:5.
40′ Noel zieht ab, knapp drüber.
42′ Wieder kommen die D1-Jungs in den Chamer Strafraum, der Torwart eilt heraus, kann aber den Ball nicht festhalten. Anton spitzelt den Ball am Torwart vorbei und kommt zum Abschluss. Der Winkel war zwar schon etwas spitz, aber das Tor war leer. Leider schafft es Anton nicht auf die Toschützenliste.
46′  Dorian ist permanent unter Beschuss, klärt einmal, klärt zum zweiten Mal, aber im 3. Anlauf ist er dann doch machtlos und greift nach dem 0:6 hinter sich.
47′ Nick muss verletzt ausgewechselt werden. Wieder erkennt der Schiedsrichter den ausgefahrenen Ellbogen nicht.
54′ Gelb für Louis, der, ganz der Papa, an der Seitenlinie einen Gegner konsequent abräumt.
60′ Wie schon zum Ende der ersten Halbzeit wird Oliver als letzter Mann gefoult, wieder lässt der Schiedsrichter weiterlaufen und so kassieren die Jungs das 0:7.
Spielende

Fazit:
Auch das letzte Heimspiel ging klar verloren. Die Motivation war weg, Felix musste krankheitsbedingt pausieren und auch Michael fehlte nach seiner Blinddarm-OP mit seiner Spritzigkeit in der Abwehr.
Aber: jetzt ist die Saison vorbei, unsere Jungs haben sicherlich viele Eindrücke und Erfahrungen in der höchsten Liga dieser Altersklasse gesammelt. Wahrscheinlich wird das keinem unserer Jungs noch einmal passieren (oder vielleicht doch?).

Mit einem Grillfest und Lagerfeuer lassen wir jetzt die Saison ausklingen und schauen, was wir in nahezu der gleichen Besetzung nächstes Jahr reissen.