Nach dem Topspielsieg am Mittwoch gegen Burgweinting war man heiß auf den heutigen Gegner aus Regenstauf. Man wollte einiges besser machen als im Hinspiel (1:1).

Die Jungs wurden von Anfang an darauf eingestellt, dass Regenstauf mit 4-5 Leuten dauerhaft verteidigen wird. Geduld war in der ersten Halbzeit gefragt. Die Devise der Regenstaufer? Hoch und Weit auf ihren Stürmer. In der ersten Halbzeit gaben wir den Takt an, jedoch eine 100%ige Torchance hatten wir nicht. Mit Schüssen von Felix, Fabi und Joni setzte man jedoch Ausrufezeichen.

In der Halbzeitpause waren die Jungs ähnlich gefrustet wie gegen Kareth. Die Vorgabe für die zweite Halbzeit war das Tempo im Passspiel nochmals zu erhöhen, um den Regenstaufer Abwehrriegel zu knacken. Dies sollte Gott sei Dank auch noch gelingen..! Keine fünf Minuten im zweiten Durchgang gespielt, netzte Joni endlich zum 1:0 ein. Das Tor war super durch direktes Passspiel von David und Fabi herausgespielt. 40. Minute: David mit einem Einwurf auf Fabi, dieser lässt den Ball zurückprallen zu David, David geht im 1 gegen 1 am Verteidiger vorbei und passt mustergültig auf den freistehenden Joni im 16er. Klasse Spielzug zum 2:0! Nach einem Freistoß der Regenstaufer setzten wir den Ball unglücklich ins eigene Tor. Unsicher machte dies unsere Jungs jedoch nicht, die Jungs heizten sich alle nochmal an und gaben in den letzten zehn Minuten nochmal Vollgas. Nach einem hohen Ball unserer Abwehr verlängerte der Regenstaufer Verteidiger den Ball per Kopf genau in den Lauf von Fabi, der den Keeper lässig mit einem Lupfer düpiert. 3:1! In der letzten Minute schossen wir noch das 4:1. Fabi war der Sieger im 1 gegen 1 mit dem Keeper und netzte Eiskalt ein.

Die Reise geht nach neun Siegen in Folge weiter nach oben. Nun stehen wir auf Platz 3 der Tabelle.

Am Mittwoch gastiert der SSV Jahn um 18:30 in Kapfelberg. Wir sind heiß!