Heute bei großer Hitze das Rückspiel gegen den Tabellenzweiten SC Regensburg auf Kunstrasen. 🙁

Das Hinspiel hatten wir nur knapp mit 2:3 verloren. Nach den letzten Erfolgserlebnissen (Samstag, Montag und Mittwoch) wäre heute auch was Zählbares drin gewesen. Doch leider ein sehr frühes Gegentor durch den Top-Stürmer (20. Saisontor) der Gastgeber. Danach neutralisierten sich die Mannschaften nahezu. Es entwickelte sich ein körperbetontes Spiel mit wenig zwingenden Torgelegenheiten auf beiden Seiten. Die 1:0 Führung war gleichzeitig der Halbzeitstand.
Auch in der zweiten Halbzeit ein kaum verändertes Spiel. Wir versuchten alles um den Ausgleich zu erzielen. Aber er sollte uns heute einfach nicht gelingen. Zwei Minuten vor Schluss dann die Entscheidung für den SC.

Die heutige Niederlage stellt kein großes Problem dar. Der nächste Mittwoch ist wichtiger!