D1 gewinnt verdient mit 2:1 gegen den TSV Kareth Lappersdorf II.

Nach dem klasse Nachholspiel am Mittwoch gegen die JFG Naab Regen waren alle heiß auf die nächsten drei Punkte. Am Freitag gab es eine Brotzeit für die Spieler und Eltern. Es war also jeder gestärkt für das heutige Spiel…

Gleich nach 20 Sekunden hatte Dani die riesen Chance zum 1:0 nach einer klasse Vorlage von Joni. Leider sprang der Ball noch kurz vor dem Abschluss minimal auf, so ging der Ball nur drüber. Von Anfang an gestaltete sich das Spiel der D1 schwierig. Kareth verteidigte mit Mann und Maus und versuchte unsere Abwehr mit Kontern zu überlaufen. 2 Minuten später spielte David den Gassenpass durch die Verteidiger auf Dani, dieser scheiterte jedoch am Keeper, der parieren konnte. Den darauffolgenden Eckball setzte Dani mit einem Kopfball über den Kasten. Die JFG war spielerisch deutlich überlegen, jedoch fehlte vor dem Tor die nötige Präzision des letzten Passes.  Das Spiel plätscherte in der ersten Halbzeit vor sich hin, und so ging man mit einem 0:0 in die Halbzeit.

Halbzeit 2. begann gleich mit dem Tor für unsere JFG. David mit dem Steilpass auf Joni, der den Verteidigern entwischt und eiskalt ins rechte Toreck verwandelt. Jonis Formkurve stieg in den letzten Wochen deutlich an, und wiederum war er heute wie am Mittwoch gegen Naab Regen der Dosenöffner zum 1:0.  In der 45 Minute endlich das erlösende 2:0!

David mit einem weiten Einwurf in den 16er, dort lauerte Yannik sträflich alleine vor dem Tor und hatte keine Mühe den Ball in die Maschen zu schießen.

In der 60 Minute kassierten wir das 1:2 nach einer guten 2m Abseitsstellung des Gegners. Die Schiedsrichterin, die ihr erstes Spiel pfiff, hatte die Pfeife schon im Mund, jedoch kam kein Pfiff. Bitter, da wir nach nun 7 Spielen zu Null den ersten Gegentreffer schlucken mussten.

Wiederum 3 Punkte eingefahren, der Weg nach oben geht weiter!

Am Mittwoch trifft man auf den 2. platzierten Burgweinting in Kapfelberg um 18:00 Uhr. Wir freuen uns darauf! 🙂