2:0 Lukas 34′
3:0 Alexander 35′
3:1 Gegner 41′

Ticker:

4′ Langer Freistoß durch Anton; Paul läuft ein – am Ende kommt aber nur ein Eckball dabei heraus.
17′ Oliver hebelt die Naab-Regener Abwehr mit einem langen Ball aus, Leon scheitert aber am Torwart.
19′ Nun ein klasse Freistoß der Gäste, aber ebenso gut gehalten von Dorian.
32′ 1:0 Eine halbe Stunde tut sich fast nichts, dann schlägt Maxi eine Außenristflanke auf den im 16er völlig freistehenden Lukas, der den Torwart umläuft und den Ball ins Tor chippt.
34 2:0 Florian steckt herrlich auf Lukas durch, der den Ball aus 10 Metern unter die Latte setzt.
35′ 3:0 Der Wahnsinn! Lukas nun der Vorlagengeber, er bringt einen Eckball ins Zentrum, dort steht Alex sträflich frei und kann einköpfen.
41′ 3:1 Da schläft Donautal einmal, und schon steht es nur noch 3:1 – nach einem Einwurf der Gäste ist es passiert.
Halbzeitpause
58′ Freistoß für die JFG, Sebastian bringt den Ball nach innen. Doch Naab-Regen kann sich befreien und kontert. Der bereits gelb-verwarnte Anton weiß sich nur per Foul zu helfen. 10-Minuten-Strafe!
61′ Maxi erobert den Ball und schickt Leon, der aber aus spitzem Winkel kein kapital draus schlagen kann.
64′ Klasse Gegenangriff, Dorian ist einmal mehr rechtzeitig heraußen und kann die Gefahr abwenden.
74′ Das hätte die Entscheidung sein müssen! Donautal ist mit Vier gegen Zwei am Gäste-Strafraum, schließlich legt Paul den Ball knapp am Tor vorbei.
75′ Joshua legt ab auf Felix, der seinen Schlenzer etwas zu hoch ansetzt..
Spielende

Fazit:

Eine halbe Stunde bestand das Spiel beinahe nur aus langen Bällen auf die Angreifer, dann nutzte die JFG fünf glänzende Minuten und spielten einen 3:0-Vorsprung heraus, von dem sich Naab-Regen nicht mehr erholen konnte. Durch den Anschlusstreffer vor und die vielen Nickeligkeiten nach der Pause blieb aber Spannung bis zum Spielende garantiert, doch Donautal kassierte keinen weiteren Gegentreffer mehr. Mit besserer Chancenauswertung hätte man selbst sogar noch das Torekonto weiter aufstocken können.