Eine kämpferische Glanzleistung führt zum verdienten Sieg gegen die JFG Naab-Regen

Mit dem Sieg von Roma gegen Barcelona in den Köpfen puschten wir unsere Jungs. Den Gegner nicht unterschätzen und trotzdem zeigen, dass wir spielerisch und kämpferisch mithalten können.

Gleich nach fünf Minuten zeigten wir unsere Stärken nach Eckbällen. Luca’s Kopfball ging knapp daneben. Unmittelbar danach konnten wir uns wieder im gegnerischen Strafraum festbeißen. Fabi legt kurz zu Joni, der überlegt zum 1:0 einschob. Die nächsten fünfzehn Minuten zeigte das Team abwechselnd Kombinationsfussball, aber auch lange Pässe auf die schnellen Offensiven. Der gegnerische Torwart klärte bravourös Schüsse von Fabi und Yannik, Joni zielte knapp übers Tor. In der 17. Minute verhinderte die Latte nach einer unglücklichen Aktion des Gegners das 2:0. Nach dieser Drangphase befreite sich der Gegner zusehends und wir liesen uns etwas verunsichern. Unser Torwart konnte sich nun auch ab und zu einschalten. Der Halbzeitpfiff kam gerade rechtzeitig.

Keine Zweifel über unseren Siegeswillen zeigten wir nach Wiederanpfiff. David steckte sauber zu Daniel durch, der gekonnt in der 33. Minute zum 2:0 einnetzte. Der Kampf wurde nun von allen Spielern angenommen, man puschte und feuerte sich gegenseitig an. Naab-Regen schaffte es nicht mehr, sich zwingende Torchancen zu erspielen.

Fazit: Insgesamt kämpferisch und diesmal auch spielerisch eine sehr gute Leistung gegen einen starken Gegner. Am Freitag gibt’s nun eine deftige Brotzeit für alle um am Samstag wieder schwungvoll gegen Kareth anzugreifen.