Heute empfing uns die Mannschaft der SG Aichkirchen/Painten. Leider mussten wir gleich zu Beginn des Spiels (in der 9. Minute) einen Treffer der Gäste hinnehmen. Zu unserem Glück erzielte in der Folgeminute Edi Engl den Ausgleichstreffer. In der ersten Halbzeit glänzte die JFG mit vielen Torchancen, die leider nicht umgesetzt werden konnten. Das Zusammenpiel der Mannschaft ließ noch ein wenig zu wünschen übrig. Dadurch gelang es dem Gastgeber mit einer Führung von 2:1 in die 2. Halbzeit zu starten.

Nun zeigte die Mannschaft der JFG Kampfgeist. Durch einen Treffer von Michael Meier kam es zum Spielstand von 2:2. Nun musste ein Ziel her. Kurz vor Ende der Partie erzielte Michael Geier nach einer Vorlage von Metin Özbay den Siegtreffer zum Endstand von 2:3. Jetzt war der Jubel natürlich groß.

Insgesamt war es ein verdienter Sieg. Jedoch müssen wir noch am Abspiel, den Pässen und der Laufkraft arbeiten. Dieses Spiel war schon minimal besser als in der Vorwoche, jedoch gibt es noch viel zu tun. Wir packen das!