Gestärkt vom Spiel der Deutschen Nationalelf zeigten uns die Kids, dass auch sie ein starker Gegner sind. Von Beginn an sahen wir ein schnelles Spiel. Die Gäste aus Breitenbrunn hatten sehr wenig Chancen, in unseren Torraum zu gelangen. In der neunten Minute erzielte dann Michael Geier nach Vorlage von Dominik Dietl dass 1:0. Die nächste Chance zum Tor hatte Dominik Dietl in der 13. Minute und so stand es gleich 2:0. In der 21. Minute erhielten wir nach einem Foul an Tobias Fuchs einen Elfmeter, der von Michael Meier leider vergeben wurde. Dies tat dem Tatendrang der JFG jedoch keinen Abbruch, denn in der 23. Minute erzielte Tobias Fuchs nach einer Vorlage von Michael Geier das Tor zum 3:0 und so ging es dann auch in die Halbzeitpause.
In der zweiten Spielhälfte ließen dann auf beiden Seiten die Kräfte nach. In der 44. Minute erhielten die Breitenbrunner einen Freistoss der zum Glück an der Latte landete. Die 57. Minute brachte noch einen Freistoss für uns, den Alexander Lang im Tor platzierte und so stand es nach 60. Minuten 4:0 für die JFG Donautal.
So macht Fussball wieder Spaß. Weiter so!