Unser erstes Spiel in der Aufstiegsrunden fand in Batzhausen auf einem gut zu bespielenden Platz statt. Wir fanden trotz vieler Ausfälle und die dadurch bedingten Unstellungen in der Mannschaft recht gut in die Partie und hatten in den ersten 20 Minuten einige 100% Einschußmöglichkeiten, Kopp und Krämer, die aber meist kläglich vergeben worden waren, oder durch Pech bei einem Latten und einem Pfosten Treffer, nicht ins Ziel fanden. So ab der 25 Minute ging unsere Verletzungsmisere los, der erste war Florioan Kastaun der Probleme hatte, kurz darauf Patrick Fordermaier und auch noch in der ersten Hälfte verletzte sich der für Kastaun ins Spiel gekommene Dominik Potempa. Aufgrund der Vielen Umstellungen kamen wir vollkommen aus dem Rythmus und konnten uns nur bei unserem Klasse haltenden Keeper, Christoph Stuhlfelder, bedanken das es zur Halbzeit noch 0:0 stand. Dieser hielt bis zur Halbzeit mit mehreren Glanzparaden größeren Schaden von uns fern.

Nach der Pause fanden wir von Beginn an wieder zu unserem Spiel und kamen zu vielen Torchancen,immer wieder angetrieben durch Schmidbauer, Rosenhagen und Starawojtow, die aber meist überhastet vergeben oder vom Torwart vereitelt wurden. Das Spiel fand eigentlich nur noch in der gegnerischen Hälfte statt und unsere Überlegenheit wurde ca. 10 Minuten vor Schluß durch eine klasse Einzelleistung von Thomas Schmidbauer, der sich auf der linken Seite gegen drei Gegner durchsetzte und dann auch dem Torwart mit einem Schlenzer ins lange Eck keine Chance ließ, doch noch belohnt. In den letzten Minuten kamen die Hausherrn noch zwei mal gefährlich vor unser Tor das aber durch klasse Paraden und der Mithilfe der Latte für den Gegner nichts mehr zählbares heraussprang.

Aufgrund der größeren Spielanteile, über die gesamten 90 Minuten, geht glaube ich der Sieg im großen und ganzen in Ordnung, wenn auch zum Schluß etwas Glück mit im Spiel  war.

Bedanken möchte ich mich bei den drei B Junioren, Schmidbauer-B1, Knittl-B1und Schwarz-B2,  die uns, nicht nur ausgeholfen sondern sehr stark untestützt haben.

Aufstellung: Stuhlfelder, Keil, Schwarz, Kastaun, Knittl, Rosenhagen, Forderermaier, Kammermeier, Starawojtow, Krämer, Kopp, Schmidbauer, Potempa, Weiß