Die Gastgeber zeigten sich von Spielbeginn an als die absolut bessere Mannschaft. Bei den Kids der JFG Donautal klappte mal wieder gar nichts. Ballannahme – Fahlanzeige! Schusskraft – Fehlanzeige! So war es nicht verwunderlich, dass es in der vierten Minute bereits 1:0 für die Gastgeber stand. Und munter ging es weiter. Es folgte das 2:0 in der 13. und das 3:0 in der 19. Minute. Es folgte ein Licht-blick, als Dominik Dietl in der 30. Minute einen schönen Treffer zum 3:1 erzielte. So ging es dann auch in die Halbzeitpause.

Ja, und so wie die erste Hälfte verlief dann auch die zweite. Wieder gelang es den Gastgebern, der JFG Donautal eine Lehrstunde in Sachen Fußball zu erteilen. Weiter ging es mit den Toren. In der 40. Minute fiel das Tor zum 4:1 und in der 49. Minute stand es dann auch schon 5:1. Eva-Maria Brandl erzielte dann noch das Tor zum 5:2 und so beendeten wir dann auch diese Saison. Leider reichte es nur zum fünften Tabellenplatz, wobei ja eigentlich auch Platz 3 drin gewesen wäre….
Nun noch ein Hinweis: Für die Jahrgänge 1996 und 1997 findet am Donnerstag, den 01. Juli 2010 von 17.15 Uhr bis 18.45  ein Sondertraining auf der Freizeitinsel statt. Hier werden voraussichtlich die Teams für die neue Saison zusammengestellt.
Noch ein persönliches Wort. Ich danke allen Lesern meiner Spielberichte und hoffe, dass ihr ein bisschen zufrieden wart. Ich wünsche euch allen eine schöne Sommerzeit und viel Kraft für die nächste Saison.