Spiel: JFG Donautal A2  :  JFG Brunnenlöwen 08 A1   Ergebnis:  9 : 4

Zum Spiel:  Das Spiel nahm die von uns erwartete Richtung, was heißt wir versuchten und machten das Spiel und der Gegner hielt mit seiner bekannten agressiven zum teil sehr unfairen und uberharten Spielweise dagegen. Wir gingen auch nach ca. 15 Minuten durch einen sehenswerten Weitschuß von Starawojtow , Entfernung 40 m, mit 1:0 in Führung in der Folgezeit wurde das Spiel immer zerfahrener, wobei der Schiedsrichter auch einen großen Anteil hatte. Wie aus dem nichts bekamen wir den Ausgleich, so in der 25 Minute,aber darauf reagierten wir fast postwendend mit dem 2:1 wieder durch Starawojtow der nach einem Gewühl im Strafraum heraus beherzt Abzog. Aber durch einige Unsicherheiten im Defensivbereich kam der Gast erneut zum Ausgleich. Den verdienten Führungstreffer zum 3:2 erzielte nach klarer Überlegenheit in der Folgezeit nach dem Ausgleich Kopp . Nach der Pause, in der wir taktisch etwas umstellten, was heißt die Abwehr viel näher ans Mittelfeld vorzuziehen und damit die Räume im Mittelfeld enger zumachen und das Mittelfeld und den Angriff mehr zu unterstützen, mehr Druck zumachen vielen bis ca. 15 Minuten vor Schluß die Treffer nach klare Überlegenheit bis zum 8:2. Dei Gäste wurden mit jedem Gegentreffer immer unfairer was der völlig überforderte Schiedsrichter mit guten Zureden zu unterbinden versuchte was natürlich nur viel unruhe und Hektik in die Partie brachte. Krönung daraus war, nach einem schweren Foul an Rosenhagen schickte er den gefoulten für 5 Min. vom Feld weil er sich für das überharte eisteigen beim Schiedsrichter und Gegenspieler beschwerte. Darauf vielen auch durch einige Zuordnungsprobleme die Gegentore 3 und 4. Den Schlußpunkt setzten wieder wir mit dem 9:4. Danach soltten mußten wir noch 2 klare Strafstöße bekommen , beim Nachfragen bekamen wir vom Unparteischen die Antwort wieviel Tore wir denn noch schießen wollen.

Fazit: Auch in dieser Höhe absolut verdienter Sieg gegen einen völlig überforderten Gegner und Schiedsrichter, Kompliment der Mannschaft die trotz vieler Probleme vor allem impersonellen Bereich immer zusammen hielt tolle Moral bewies und verdient in die Aufstiegsrunde eingezogen ist.

Aufstellung: Stuhlfelder, Weiß, Keil, Neumannn, Kastaun, Rosenhagen, Kammermeier, Wein, Starawojtow, Krämer, Heimler, Kopp

Tore: Kopp 4, Starawojtow 3, Krämer 1, Heimler 1