Punktspiel:  JFG 3 Schlösser Eck  : JFG Donautal A2      1 :  2

Zum Spiel:  Wir kamen trotz starker Personalprobleme mit nur elf Mann sehr gut in das Spiel und bestimmten von Beginn an das Spielgeschehen und kamen nach einigen vergebenen Chancen durch Vincent Krämer nach toller Einzelleistung und Christian Kopp nach tollem Paß von Felix Rosenhagen zu einer verdienten 0:2 Pausenführung. bis Mitte der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild und nach mehreren tollen um nicht zu sagen 100 Prozentigen Einschußmöglichkeiten kamen die Hausherren besser ins Spiel und waren dann gleichwertig, so ca. 20 Minuten vor Schluß hatten wir nach einem klaren Foul an Christian Kopp die Chance, durch einen Strafstoß, den Sack zu zumachen, aber Felix versagten die Nerven und er schob ihn knapp vorbei, danach kamen die Hausherren noch mehr auf und kamen durch einen ebenso verdienten Elfmeter so ca 10 Minuten vor Schluß zum 1 : 2 Anschlußtreffer den über das ganze Spiel verdienten Sieg hielt unser klasse aufgelegter Keeper Christoph Stuhlfelder mit mehreren Glanzparaden fest. Eine klasse Manschaftsleistung gegen einen guten Gegner sichert uns schließlich den erhofften Platz in der Aufstiegsrunde. Herausheben möchte ich neben Stuhlfelder noch Krämer und Neumann die aus einer sehr guten Mannschaft noch etwas herausragten und einen großen Anteil am Erfolg hatten.

Aufstellung: Stuhlfelder, Keil, Weiß, Neumann, Kastaun, Kammermeier, Wein, Rosenhagen, Heimler, Krämer, Kopp

Tore: Krämer, Kopp