Schwarze Laber war der nächste Gegner in der Gruppe. Nach dem letzten Spiel gegen Kickers Labertal, wo einige Spieler gehörig geschlafen haben, sollte man heute klar den Weg aufzeigen. Ohne Kompromisse das Spiel bestimmen und als Sieger vom Platz gehen. Von Beginn an lies die Mannschaft da auch keinen Zweifel aufkommen. Wir begannen konzentriert und bauten unser Spiel langsam auf. In der 10. Minute war es dann auch Jonas, der nach Flanke von Zettl zum 1:0 einnetzte. Das Spiel zog sich hin und Donautal erspielte sich Chancen, die aber wie auch am Dienstag schon zu leichtfertig vertändelt wurden. Erst in der 20. Minute zog Cosmas gekonnt Richtung Grundlinie und brachte das Leder scharf und flach zur Mitte. Dort stand der toll mitgelaufene Alexander Söllner und vollstreckte diesen scharfen Pass direkt ins Tor. Wunderbar herausgespielt !!! Nur 2 Minuten später ging Luca steil und Jonas spielte den Ball durch die Lücke hindurch Luca in den Lauf und der vollstreckte zum 3:0. Dies war dann auch der Halbzeitstand. In Hälfte 2 zeigte sich das gleiche Bild. Jedoch mit der ein oder anderen Unterbrechung. Manch einer hatte plötzlich Bildstörungen vor Augen und sah den Gegenspieler nicht mehr. Von linker Seite her steil angespielt zieht der Laberspieler Richtung Tor und knallt das Leder hoch auf den Kasten zu. Floh im Tor kam zwar noch mit den Fingerspitzen an den Ball, doch der landete im langen rechte Eck…völlig unnötig zum 1:3. Die Antennen dann wieder zurecht gerückt, passte dann auch wieder das Bild. Jetzt spielten wir wieder den Fußball, der uns auch auszeichnet. Tolle Kombinationen ließen uns immer wieder gefährlich vors Tor kommen. Jonas von rechter Seite her mit einem fulminanten Schuss ans linke Lattenkreuz. In der 46. Minute dann ein Freistoß aus ca.20 m getreten von unserem Freistoßspezialisten Luca (das kann er wie kein anderer). Wunderbar zirkelt er das Leder zum 4:1 unter die Latte. Dann nahm sich Zettl aus 35m ein Herz und knallt das Leder mit voller Wucht zum 5:1 unter die Querlatte. Hammertor !!! Niklas in der 65 Minute nimmt aus ca.13m Maß und zimmert das Runde ins Eckige zur 6:1 Führung. Ja und dann war es wieder mal Cosmas, der von linker Seite her nach innen zieht und dann den Ball ins rechte lange Eck zum 7:1 donnert. Robbenschuss !!! Das war dann auch der Endstand. Ein tolles Spiel mit sehr vielen tollen Kombinationen. Einfach geiler Fußball den die Mannschaft spielt. Bis auf die Bildstörung 😉

Fazit: Eine geschlossene Mannschaftsleitung führte zu einem verdienten Sieg. So muss man auch am Dienstag in unserem letzten Spiel auftreten. Dann könnte es auch gelingen, ungeschlagen Gruppensieger zu werden. Also noch mal VOLLGAS !!!

Tore: Widemann 2, Mengel1, Söllner 1, Zettl 1, Cosmas 1, Riedl 1