Im vorletzten Saisonspiel waren wir in Wenzenbach zu Gast. Die unglückliche 0:1 – Niederlage aus dem Hinspiel hatten einige Spieler noch in "schlechter" Erinnerung. Wir wollten an die sehr gute Leistung gegen Kareth anknüpfen und das sollte uns heute auch wieder gelingen.

Die D1 begann sehr gut. Nach ca. 10 Minuten schoss Felix aus spitzem Winkel auf das Tor. Der Wenzenbacher TW konnte nur abklatschen lassen und Felix war selber im Nachschuss erfolgreich. Leider machten wir es uns durch eine schlechte Chancenverwertung wiedermal selber schwer und bauten den Gegner unnötig auf. Mit etwas Glück (Pfostenschuss) und einer sehr guten Leistung von unserem TW Paul, konnten wir die 0:1 – Führung in die Pause retten.

In der zweiten Halbzeit machte unsere Mannschaft wieder mehr Druck und kam auch zu guten Gelegenheiten. Nach einer Ecke von Max konnte Martin mit einem perfekten Kopfball auf 0:2 erhöhen. Jetzt hatten wir den Gegner wieder fest im Griff. Nach einem weiten TW-Abschlag lief Felix schön bis zur Grundlinie durch, flankte in den Strafraum und Tobi erzielte einen wunderschönen Treffer per Direktabnahme. Kurz vor Spielende konnte Marvin nach Flanke von Alex den 0:4 Endstand herstellen.

Super Leistung und vielen Dank an unsere Aushilfen Kevin und Alex.