In der ersten Halbzeit war das Spiel relativ ausgeglichen. Jedoch gelang es dem Gegner  etwa in der Mitte der Halbzeit den Führungstreffer zu landen. Rasch erzielte Tobias Fuchs das Tor zum Anschluss. Dominik Dietl brachte uns mit dem 2:1  kurzzeitig in Führung. Gegen Ende der Halbzeit folgte jedoch das Tor zum 2:2 Halbzeitstand. Aufregende Spielszenen ließen jedoch auf sich warten, wobei sich die Spieler der JFG Donautal gut präsentierten.

Der Kampfgeist des Gegners ließ in der zweiten Spielhälfte rapide nach. So gelang es kurz nach Anpfiff Michael Geier nach tollen Pässen mit Tobias Fuchs und Dominik Dietl den Treffer zum 3:2 zu erzielen. Zum Ende der zweiten Spielhälfte gelang Dominik Dietl dann noch das Tor zum 4:2 Sieg.

Endlich geht es wieder toll voran! Weiter so!