Im Nachholspiel gegen den FC Rosenhof/Wolskofen sollte nun wieder ein Sieg her. Mit breiter Brust gingen wir in das Spiel. Von Beginn an waren beide Mannschaften auf Augenhöhe, jedoch war auch von Beginn an Pech und Schwefel an unserem Schuhwerk. In der 3. Minute war es ein steiles Anspiel auf Florian Lang, der unseren Keeper umspielte und zum 1:0 einschob. Leider hat Felix hier sein rauslaufen abgebrochen, sonst hätte er den Ball klären können. Dies tat aber unserem Spiel keinen Abbruch, sondern erhöhte unsere Kampf und Laufbereitschaft. Nur zwei Minuten später tolles Anspiel in den Rücken der Abwehr und Max Benkert zieht direkt ab und knallt den Ball ans rechte Lattenkreuz. In der 10. Minute dann mal wieder der Gegner in unserem Strafraum. Der macht es besser und erhöht zum 2:0. Nur 4 Minuten später ein Freistoß für uns. Wunderbar lang in den Strafraum gespielt verkürzt Lukas zum 2:1. Das Spiel auf Augenhöhe blieb weiter offen. Dann in der 23. Minute ein Ballverlust unsererseits, der Gegner machte das Spiel sofort schnell und wir konnten nur noch mit einem Foul klären, das einen Freistoß für den Gegner aus ca.20 m zur Folge hatte. Jonas Schmid verwandelte diesen unhaltbar ins linke Dreieck zum 3:1. Bis zur 30. Minute hin konnten wir uns dann noch 4 hundertprozentige Chancen erspielen, die von uns ungenutzt blieben. Dann jedoch verloren wir etwas den Faden und überließen dem Gegner das Spiel, der jedoch an seinen Möglichkeiten zum Einschuss von unserer Abwehrarbeit gehindert wurde. So ging es mit einem 3:1 Vorsprung für Rosenhof/Wolfskofen in die Halbzeit. In Hälfte zwei wollten wir nun noch mehr Druck aufbauen und den Gegner in die Knie zwingen. Diese Hälfte zwei war ein Spiel das ich so nur selten gesehen habe. Alleine in den ersten drei Minuten hätten wir schon den Ausgleich erzielen müssen. Es war bis auf wenige Angriffe des Gegners ein Spiel auf ein Tor. Chance um Chance erspielte sich die Mannschaft und Chance um Chance wurde vergeben. Der Gegner machte es besser und konnte durch einen fragwürdigen Elfmeter zum 4:1 erhöhen. Wir weiter aggressiv zu Werke konnten ebenfalls durch steiles Zuspiel in den Strafraum eindringen und Tim konnte nur noch durch ein Foul gebremst werden. Den fälligen Elfmeter hielt der gegnerische Torwart. Wir standen sehr hoch und kämpften weiter um zum Torerfolg zu kommen. Doch es war haarsträubend, wie wir mit unseren Möglichleiten umgegangen sind. Dann kam noch einmal der Gegner vor unser Tor und machte es besser. Schnell und präzise wurde in der 70. Minute unsere Abwehr ausgespielt und zum 5:1 erhöht. Jedoch alleine in den letzten 10 Minuten hätten wir genügend Möglichkeiten gehabt um noch zum Ausgleich zu kommen. Leider blieben alle Chancen ungenutzt.

Fazit: Eine Niederlage wie ich sie selten gesehen habe. Bis auf die letzten 10 Minuten der ersten Hälfte haben wir ein hervorragendes Spiel gemacht. Besser kann man es kaum spielen. Gefühlte 25 bis 30 Torabschlüsse erspielten sich die Jungs auf tolle Art und Weise. Leider konnte man nur eine einzige verwerten. Das war heute der große Unterschied. Sehr sehr schade…

Tor: Kurzbeck 1

Anpfiff: 19:00 Uhr