Im Rückspiel gegen die JFG Haidau 08 wollten wir von Beginn an gleich aggressiv zu Werke gehen. Wir wussten, dass die Haidauer spielerisch gut eingestellt sind und wir steht´s konzentriert sein müssen. Gleich von Beginn an gingen wir druckvoll in das Spiel und konnten bereits nach 16 Minuten mit 4:0 in Führung gehen. Tolle Ballstafetten und sicheres Zuspiel ließen uns immer wieder gefährlich in den Strafraum eindringen. Die Chancen wurden konzentriert abgeschlossen. Dann aber eine kleine Unachtsamkeit und es stand 4:1. Wenn Du die Haidauer spielen lässt, sind Sie immer gefährlich. Ein Schuss aus ca.20 m wurde abgefälscht und ging unhaltbar ins Tor. Bis zur Halbzeit hin haben wir unser Spiel wieder stabilisiert und uns einige hochkarätige Chancen erspielt. Leider wurden diese nicht mehr ganz so konzentriert verwertet und es ging mit einer 6:1 Führung in die Halbzeit. In Hälfte 2 arbeitete man genauso konzentriert weiter. Über das Flügelspiel konnten wir immer wieder gefährlich in den Strafraum eindringen und zum Abschluss kommen. Tor 7 und 8 ließen nicht lange auf sich warten. Dann haben wir wieder einen Gang zurück geschaltet und sofort wurden die Haidauer wieder gefährlich. Ein Pass durch die Lücke und wir konnten den Stürmer nur durch ein Foul im Strafraum an Abschluss hindern, das natürlich einen Strafstoß zur Folge hatte. Doch unser Keeper Hanni konnte den Strafstoß sicher parieren. Dann legten wir wieder einen Zahn zu und erspielten uns wieder sehr gute Möglichkeiten. Nun bekamen auch wir einen Strafstoß, der aber leider zu leichtsinnig vergeben wurde. Jedoch hatten wir das Spiel nun bis zum Ende fest im Griff und schraubten das Ergebnis stetig nach oben. Mit dem Schlusspfiff stand es 12:1 für die JFG.

Fazit: Eine ansprechende Leistung ermöglichte es, diesen hohen Sieg  gegen Haidau einzufahren. Allen waren hoch motiviert und zeigten Lauf.-und Kampfbereitschaft. Das nötige aktive Zusammenspiel ließ uns immer wieder zum Abschluss kommen. Gerade in der zweiten Hälfte hat man den immer noch besser stehenden Mitspieler angespielt, das auch dieser zum Torerfolg kam – SUPER !!! Jetzt heißt es auch gegen Naab Vils so auftreten…!

Tore: Heininger 4, Riedel 2, Hofmeister 2, Angele 1 (Pizza), Brandl 1, Söllner 2

Anpfiff: 18:30 Uhr