Im letzten Heimspiel der Saison stand uns die JFG Naab-Vils gegenüber. Im Hinspiel gab es ein 2:2 Unentschieden. Hier hätten wir bereits in der ersten Halbzeit schon das Spiel entscheiden können. Auch heute war es das gleiche Bild. Seitenwahl verloren und die Sonne im Gesicht. So in der ersten Minute. Ein hoher Ball in den Strafraum. Der Ball fällt vor die Füße von Christoph Reindl und der schiebt rechts unten zur 1:0 Führung ein. Nach und nach konnten wir uns immer mehr Spielanteile sichern und nach ca.15 Minuten hatten wir das Spiel fest im Griff. Wir erspielten uns immer wieder über hervorragende Kombinationen Chancen, die aber immer wieder vergeben wurden. Zweimal wurde Zettl derart im Strafraum am Abschluss gehindert, das dies eigentlich einen Strafstoß zur Folge haben müsste. Jedoch der Pfiff blieb aus. Wie immer gingen wir mit einem Rückstand in die Halbzeit, obwohl wir eigentlich mit 2-3 Tore Vorsprung hätten führen müssen. In Hälfte zwei gingen wir weiter zielstrebig zur Sache. Von links konnte sich Lukas toll in den Strafraum durchsetzen, wird aber dann am Trikot zu Boden gezogen…und der fällige Pfiff blieb aus. Dann machten sich die ersten Erschöpfungen bemerkbar. Leider hatten wir bei diesen hohen Temperaturen nur einen Ersatzspieler. Krämpfe waren die Folge und so verloren wir immer mehr  das Spiel an den Gegner. Der nützte unsere Schwäche eiskalt aus und erhöhte in der 61. Minute durch Pommeranz zum 2:0 und in der 69. Minute durch Degasperi zum 3:0 Entstand.

Fazit: Durch unsere schwache Chancenverwertung haben wir das Spiel in der ersten Hälfte aus der Hand gegeben. Leider war uns auch der ein oder andere klare Elfmeter verwehrt. Durch die schwülen Temperaturen und nur einen Ersatzspieler waren wir dann auch Konditionell in der zweiten Hälfte am Ende. Jedoch hat jeder bis zum Schluss gekämpft. Ein tolles Spiel, gerade in der ersten Halbzeit, was unsere Jungs spielten, zeigt, das wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch unser Keeper zeigte eine glanzvolle Leistung !!!

Anpfiff: 18:30 Uhr