7. Spieltag: SV Wenzenbach D2 – D4 3:0

Hinrunde mit weiterer Niederlage beendet. Bei herrlichem Fußballwetter konnten die Donautaler in der ersten Halbzeit beim Tabellenzweiten das Spiel offen gestalten. Die Defensive mit Simon, Philipp, der heute im Zweikampf kaum zu bezwingen war, Johannes P., Bernhard, Kenneth und Stefan (in abwechselnder Besetzung) konnte sich über Langeweile nicht beschweren, wehrte sich aber zunächst standhaft gegen die Wenzenbacher Angriffsbemühung. Justin konnte sich dabei wiederholt bewähren. Dagegen hatte es die Offensivabteilung mit Maxi, Lukas, dem heutigen Kapitän Olli und Johannes F. mit seinen ersten, durchaus passablen Einsatz in der Sturmreihe, schwer, sich gegen die Wenzenbacher Verteidigung durchzusetzen. Dennoch konnte das Spiel offen gestaltet werden und so ging man mit einem bis dahin auch leistungsgerechtem 0:0 in die Halbzeit. Vielleicht hätte man dabei den Abbacher Kickern deutlicher sagen müssen, dass auch die zweite Halbzeit zum Spiel zählt. Wenzenbach erzielte dann auch bald das 1:0 und vorbei war es; die zwei weiteren Treffer waren Ergebniskosmetik. Ärgerlich, aber zumindest schade ist es, dass die Donautaler es – zum wiederholten Male – versäumt haben, sich für eine durchaus in weiten Teilen ansprechende Leistung zu belohnen.

Kader: Justin, Philipp, Simon, Johannes F., Johannes P., Bernhard, Stefan, Kenneth, Maxi, Olli, Lukas