Heute waren wir zu Gast in Dietfurt. Die ersten Spielminuten zeigten sich beide Mannschaften etwa gleich stark. Die Torchancen waren für die Teams ausgewogen. Nach einem schönen Abspiel von Vroni Hermann gelang es Michi Geier in der 20. Minute das Führungstor zu erzielen. Leider kamen dann die Gastgeber stärker ins Spiel und so fiel in der 25. Minute der Ausgleichstreffer. Sofort kam von der JFG Donautal der Angriff zum gegnerischen Tor, jedoch wurde der Ball vom Pfosten gebremst. Zu unserem Pech gelang den Spielern der JFG Dietfurt dann kurz vor Ende der 1. Halbzeit ein Treffer zum 2:1.

In der zweiten Spielhälfte waren die Gastgeber eindeutig die bessere Mannschaft. Bei uns scheiterte es oft an der Ballannahme sowie am Abspiel, was der Gegner natürlich für sich zu Nutzen wusste. Und so wunderte es dann auch nicht, als in der 50. Minute das Tor zum 3:1 und in der 59. Minute das Tor zum Endstand von 4:1 fiel.

Kids, wir wissen alle – IHR KÖNNT DAS BESSER!!! Wo ist der Ehrgeiz, um unseren tollen 3./4. Tabellenplatz zu behalten?!