Mit der bis dahin bewährten 4-er-Kette gingen wir in die Begegnung mit der JFG Blau-Weiß. Lucas Voorvaart spielte für den fehlenden Simon Rödig auf der linken Seite im Sturm. Er setzte auch gleich in der 5. Spielminute erste Maßstäbe mit einem scharfen Schuss aufs gegnerische Tor, traf aber genau einen gegnerischen Spieler. In der 20 Minute gelang Alexander Lang ein Schuss aufs Tor. Diesen konnte der gegnerische Torwart gerade noch mit einer Glanzparade am Tor vorbeilenken. 9 Minuten später schoss Lucas Voorvaart einen hohen Ball aufs Tor und überlistete damit den Torwart. Der Ball segelte hinter ihm ins Netz und es stand 1 : 0 für uns.

Kurz vor der Halbzeit lief Alex Lang mit einem Sololauf aufs gegnerische Tor zu. In allerletzter Sekunde warf sich ein Abwehrspieler in seinen Schuss und verhinderte das drohende 2 : 0.

Mit knappem Vorsprung gingen wir also in die Halbzeit. Bis dahin konnte Blau-Weiß keine entscheidenden Spielzüge durchführen. Der Gegner konnte sich aber wegen der konsequent guten Laufleistung unserer Abwehr- und Mittelfeldspieler nicht durchsetzen.

Zu Beginn der 2. Halbzeit baute Blau-Weiß heftig Druck auf und es kam zu gefährlichen Szenen nahe dem Torraum

In der 49. Spielminute kam es zu einer ungewöhnlichen und für uns glücklichen Situation. Den langen Abschlag von Dominik Landmann verpassen die Abwehrspieler von Blau – Weiß und Lucas Voorvaart schnappte sich den Ball. Er konnte den Abwehrspielern davonziehen, spielte frech den Torwart aus und schloss mit einem flachen Ball sauber zum 2 : 0 für uns ab.

Blau-Weiß ließ nun immer mehr Lücken für unsere schnellen Stürmer. Alexander Lang lief zweimal allein auf das Tor zu, konnte aber keinen glücklichen Abschluss erzielen.

Nachdem bereits im letzten Spiel Marco Pillmaier ein Joker-Tor erzielte, kam er am Ende des Spieles zum Einsatz. Und tatsächlich hatte Marco in der 65. Minute wieder ein Näschen und stand goldrichtig am gegnerischen Strafraum. Dort erhielt er den Ball und hatte genügend Zeit für den Torschuss. Leider hielt er genau auf den Torwart und dieser konnte klären.

Marco zeigte fortan tollen Einsatz und lauerte immer wieder auf seine Chance. Diese kam in der letzten Spielminute. Einen langen Ball aus dem Mittelfeld holte er sich und lief allein aufs Tor zu. Dem Torwart ließ er mit einem hohen Ball keine Möglichkeit und er erzielte damit das Tor zum 3 : 0 Endstand.