Im ersten Spiel nach der Winterpause bei der SG Chambtal konnten wir einen insgesamt verdienten 4 : 1 Auswärtssieg feiern.

Die Heimmannschaft begann das Spiel aggressiv in den Zweikämpfen und mit schnellem Spiel in die Spitze. Da wir durch die schlechten Witterungsverhältnisse in der Vorbereitung kaum Spielpraxis hatten, konnten wir dem Spiel der  Chambtaler in der ersten Hälfte nichts entgegensetzen. Die Zweikämpfe wurden verloren und die Pässe landeten meistens beim Gegner. So fiel nicht überraschend das 1 : 0 für Chambtal, nachdem diese schon vorher einige gute Chancen ausließen. Bis zum Halbzeitpfiff fanden wir kein Mittel gegen die aufopferungsvoll kämpfende Heimmannschaft. Nur K. Rapieque nach einem tollen Sololauf über die rechte Seite und L.Horsch, nach der einzigen gelungenen Kombination, konnten die Abwehr der Heimmannschaft  etwas in Verlegenheit bringen. Allein unserem TW J.Meier konnten wir es verdanken, dass wir nur mit 0 : 1 in die Kabine gingen.

Dies änderte sich aber in der zweiten Halbzeit. Nach Umstellungen in der Mannschaft konnte L.Knittl, nach einem Foul an K.Rapieque, den fälligen Freistoss aus 17 Metern versenken.Nun wurden wir auch ball- und passsicherer und konnten nach einem schönen Pass in die Tiefe durch K. Rapieque in Führung gehen. Dabei hämmerte er die Kugel aus 12 Meter direkt in den Winkel. Leider ließen wir dann wieder etwas nach und Chambtal bekam einen berechtigten Elfmeter gepfiffen, den J.Meier aber souverän parieren konnte. Dies war anscheinend ein Weckruf für unsere Mannschaft. Ab diesem Zeitpunkt kontrollierten wir das Spiel sicher und hatten auch einige gute Chancen. Der eingewechselte D.Landmann vollstreckte dann, nach einem schönen Zuspiel von L.Knittl, eiskalt zum erlösenden 3 : 1. Nachdem sich D.Landmann auf der linken Seite durchsetzen konnte, bediente er mustergültig Ch.Reichl, der keine Mühe hatte den Ball über die Linie zu drücken.

Fazit : Nach einer schlechten ersten Halbzeit, lieferten wir in der zweiten ein echt gutes Spiel ab und siegten verdient mit 4 : 1. Dadurch konnten wir wieder den 3. Tabellenplatz erobern.