Im Heimspiel gegen die JFG Naab-Regen konnten wir einen ungefährdeten 6 : 1 Heimsieg einfahren.

Von Beginn an bestimmten wir das Spiel und erspielten uns folgerichtig einige gute Chancen. Gute Kombinationen und sicheres Passspiel, genau die Vorgaben von uns Trainern, wurden sehr gut umgesetzt. M. Trübswetter erzielte dann auch nach 16 Minuten das 1 : 0 mit einem Schuß aus 16 Metern. Leider versuchten wir danach nur noch " tödliche Pässe" zu spielen, die aber meistens in der gegnerischen Abwehr hängen blieben. Außer bis auf ein , zwei Konter konnte der Gegener jedoch nichts entgegensetzen. So erhöhte M.Kundler, nach toller Vorarbeit von Ch.Reichl, noch kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 2 : 0.

Nachdem Wechsel konnte der Gast nach einer Ecke noch auf 1 : 2 verkürzen. Dies beeindruckte uns aber nicht und S. Wiedenhofer erzielte mit einem Sonntagsschuß aus 35 Metern das 3 : 1. Jetzt spielten wir wieder richtig guten Fußball und hatten unseren Gegner fest im Griff. L. Horsch nutzte einen Abwehrfehler konsequent aus, lief allein auf den Torwart zu, umspielte diesen und schloß zum 4 : 1  ab. Kurz darauf machte K.Rapieque, nach einer schönen Flanke von Ch. Herrmann, per Kopf das 5 : 1 . Verständlicherweise war die Motivation des Gegners jetzt am Nullpunkt und M.Trübswetter verwandelte noch einen Elmeter zum 6 : 1 Endstand.

Fazit :  Gegen einen sicherlich nicht so starken Gegner konnten wir vor allem spielerisch überzeugen und wieder auf den 4. Platz klettern. Mit noch zwei Siegen in den letzten Spielen ist evtl. auch noch Platz 3 zu erobern – und das sollte unser Ziel sein.

Tor : 2 x M.Trübswetter, 1 M.Kundler, 1 S.Wiedenhofer, 1 K.Rapieque, L.Horsch