0:4 Gegner 43′
0:5 Gegner 45′
0:6 Gegner 49

Ticker:

5′ Erster gefährlicher Angriff der Vilsecker, Lukas kann in höchster Not noch klären
6′ Freistoß Obere Vils, jedoch ohne Gefahr
13′ Louis kann einen Stürmer nur noch am Trikot festhalten und erhält dafür gelb
16′ Wieder wird ein Elfmeter gegen uns gegeben, weil ein Gegenspieler in Bedrängnis zu Fall kommt. Den Elfer hält Dorian, doch beim anschließenden Gestochere um den Ball ist er machtlos: 1:0
17′ Foul durch Noel wird mit gelb bestraft
22′ Noel wagt auf nassem Rasen einen Distanzschuss, aber der gegnerische Torwart hält den Ball sicher
24′ Nach Einwurf Obere Vils und scharfer Flanke fällt das 2:0
26′ Dorian klärt schlampig, der Gegner kommt im Strafraum an den Ball und schießt scharf, doch unser Dorian hält klasse
30′ Donautal klärt ein um’s andere Mal, Dorian hält nach einer Ecke im Nachfassen
Halbzeitpause
33′ Wieder rollt ein Angriff durch die Mitte, die Abwehr verteidigt nur halbherzig, so fällt das 3:0
39′ Erste echte Chance für Donautal: Nick geht rechts die Linie entlang durch, zieht in den Strafraum, versucht zurückzulegen, wird aber abgefangen
43′ Ecke Obere Vils: kein Donautaler kommt an den Ball: 4:0
45′ Freistoß Obere Vils von der Strafraumkante. Die Mauer steht zu mittig, so dass der Ball direkt und ungehindert rechts unten zum 5:0 einschlägt.
47′ Doch noch eine Chance für unsere Jungs: Maxim tankt sich durch, scheitert aber am guten Vilsecker Torwart.
49′ 6:0, die Wiese ist gemäht.
51′ Gelb für Florian, den Grund kennt nur der Schiedsrichter
57′ Maxim kommt nochmal in Strafraumnähe, wird aber abgedrängt und kommt nicht mehr zum Schuss
Spielende

Fazit:
Heute gab es eine deutliche Niederlage beim Spitzenreiter. Die Mannschaft der JFG Obere Vils war uns in den meisten Belangen überlegen. Bei fast jeder Aktion waren diese Jungs einen Schritt schneller, viele Spielzüge liefen flüssig und wirkten gut einstudiert. Wir wurden mit spielerischen Mitteln auseinander genommen. Der Sieg der Vilsecker war selbst in der Höhe nicht unverdient.
Aber wir sind ja bekanntermaßen zuhause eine Macht und werden sicherlich beim Rückspiel im Frühjahr diese Scharte auswetzen.