Am Sportplatz der Römerbruchstraße empfing man am heutigen Sonntag die zweite Mannschaft von Kareth Lappersdorf II.

Das Ergebnis ist leider von unserer Seite viel zu wenig, da man am heutigen Tag Chancen im 2 Minuten Abschnitt hatte, doch die meisten leider kläglich vergab!

In der 12 Minute war es wiederum unsere Abwehr, die nicht in den Zweikampf fand und den Karether Spieler zum 1:0 einlud.

14 Minute – Eckball Basti. Kareth klärt den Ball aus den 16er- Philip schießt den Ball an die Latte und Fabi staubt zum 1:1 ab.

16 Minute: Konrad vergibt 1m vor dem Tor

18 Minute: Fabi alleine vor dem Keeper. Zirkelt den Ball rechts am Tor vorbei

21 Minute: Konrad läuft alleine auf den Karether Keeper zu – dieser pariert

22 Minute: Konrad schießt dem Keeper 8m vor dem Tor in die Arme

24 Minute: 2. Chance Kareth. Freistoß 2m. über das Tor

27 Minute: Linke Abwehrseite lässt sich durch eine Körperfinte veräppeln. Der Spieler von Kareth zirkelt den Ball ins rechte Eck. An einem guten Tag hat unser Keeper den Ball. Heute leider nicht. 1:2

In der Zweiten Halbzeit stand Kareth noch tiefer und schlug die Bälle nur noch nach vorne.

41 Minute: Eckball Konrad – Luca steigt am höchsten und köpft zum 2:2 ein.

55 Minute: Freistoß Kareth, Manndeckung Fehlanzeige 2:3!

60 Minute: Hoher Ball Basti auf Dani der den Karether Keeper noch das wichtige 3:3 einschob.

In allem leider viel zu wenig gegen einen spielerisch unterlegenen Gegner. Die D1 ließ den Ball phasenweiße super laufen, jedoch gibt es im Training noch einiges an der Abwehrarbeit und an der Chancenverwertung zu verbessern!