1:2 Florian 40′
2:2 Florian 53′
3:2 Moritz 60+3′

Ticker:

4′ 0:1 Naab-Regen kontert die Donautaler Abwehr aus und trifft gleich ins Tor
6′ Florian bringt eine Ecke in den Strafraum – Kopfball
7′ Felix bekommt knapp vor dem Tor den Ball zugespielt, etwas überrascht schießt er den Torwart an
11′ Die Naab-Regener spielen sich immer wieder schön frei, doch daraus wird noch nichts
14′ Freistoß Maxim: Der Ball durchquert den gesamten Strafraum ohne Berührung, geht dann aber ins Aus
18′ Ein Naab-Regen-Stürmer wird im JFG-Strafraum von zwei Donautalern attackiert, nach einer unübersichtlichen Situation, bei der er vom Ball getrennt wird, zeigt der Schiedsrichter auf den Punkt
19′ 0:2 Keine Chance für Dorian – Der Ball schlägt aus Torwartsicht rechts ein
20′ Maxim zieht aus der Distanz einfach mal ab, der wuchtige Ball geht über das Tor
20-30′ Donautal versucht viel, scheitert aber an der Abwehr und mangelnder Absprache untereinander
Halbzeitpause
31′ Maxim wird steil geschickt, aus spitzem Winkel setzt er den Ball neben das Tor
35′ Dorian bewahrt seine Mannschaft bei einem Kopfball vor dem 0:3
40′ 1:2 Florian nutzt einen Freistoß von halbrechts zum Anschlusstreffer
49′ Der Naab-Regener Torwart lässt einen Schuss abprallen, doch kein Donautaler kommt bei leerem Tor an den Ball
53′ 2:2 Der Superkunstschöngedrehtklassefreistoß sitzt! Florian trifft von links ins rechte obere Eck. Das Spiel ist wieder offen – in beide Richungen…
60′ Die Kräfte schwinden wegen des Powerplays in der zweiten Halbzeit, aber es gibt noch vier Minuten Nachspielzeit
60+3′ 3:2 Wahnsinn! Zwei Spieler von Naab-Regen schießen gleichzeitig auf den Ball, Moritz umläuft beide und lässt mit dem Treffer rechts unten die Zuschauer jubeln – die Donautaler, natürlich 😉
60+4′ Gelbe Karte für Nick wegen Foulspiel
Spielende

Fazit:
Unterschiedlicher können zwei Halbzeiten nicht sein. In der ersten war den Donautalern wieder die Nervosität deutlich anzumerken: Sie waren bei Kontern anfällig und in der Offensive häuften sich Fehlpässe, das nutzten die Gegner clever aus und trafen gleich zweimal. In der zweiten Halbzeit waren die Jungs mutiger und zielgerichteter und kamen öfter vors Tor, zwei Tore von Kapitän Florian brachten die Erlösung. Mit dem gerechten Unentschieden waren die Donautaler allerdings nicht zufrieden und Moritz traf zum Sieg. Ein glücklicher Sieg für die Jungs, die bewiesen, dass auch ein Zwei-Tore-Rückstand noch aufholbar ist. Die Serie hält!