14.07.2013 TSV Abensberg – D1 0:1 (0:1)

Bei herrlichen äußeren Bedingungen wollten wir nach dem knappen Ausscheiden im Halbfinal-Elfmeterschießen und dem unglücklichen 2. Platz im Regensburger Pokal heute unser Glück erzwingen.

Die D1 begann gut und war auch sofort feldüberlegen. Leider spielten wir unsere Angriffe nicht konsequent zu Ende. So dauerte es bis zur Mitte der ersten Halbzeit, ehe Tommi im Strafraum gelegt wurde. Leider hielt der Abensberger TW den gut geschossenen Elfer. Doch wenig später gelang uns doch die verdiente Führung. Tommi’s Schuss konnte der gegnerische TW nur abklatschen und Kevin war im Nachschuss erfolgreich. Bei dieser 0:1 Führung blieb es bis zum Halbzeitpfiff.

Wegen der Hitze war bei beiden Mannschaften in der zweiten Hälfte etwas der Dampf raus. Und wir versäumten es frühzeitig den Sack zu zumachen, sodass wir bis zum Ende der Partie zittern mussten. Aber Spannung gehört nun mal zum Fußball dazu. Umso größer war die Freude nach Spielschluss über den errungen 3. Platz einschließlich Pokal, Gewinnscheck und freien Essen und Trinken. Vielen Dank der Sparkasse Kelheim als Sponsor.

Ein würdiger Saisonabschluss im letzten Spiel der Mannschaft in dieser Aufstellung. Die Trainer wünschen den Spielern schöne Ferien und viel Spaß in der neuen Saison in ihren jeweiligen Mannschaften.