5:0 Leon 47′
6:0 Joshua 50′
7:0 Leon 58′

Ticker:

3′ 1:0 Leon zündet nach Steilpass den Turbo, umkurvt den gegnerischen Torwart und netzt ein.
6′ Achtung: Der Gegner kommt im JFG-Strafraum zum Schuss. Glück, dass da noch ein Abwehrbein dazwischen ist.
9′ Florian B. spielt einen perfekten langen Ball in den Lauf von Leon, der diesmal allerdings nicht verwandelt.
11′ Florian B.’s Freistoß geht links am Tor vorbei.
20′ Erst scheitert Leon am starken Gäste-Keeper, dann bringt Felix den Ball erneut in die Mitte – doch da steht niemand.
23′ Leon bricht abermals durch und überlupft den herausgeeilten Torwart, doch ein Abwehrspieler kann noch akrobatisch klären.
24′ 2:0 Florian B. schaltet nach Ballgewinn am schnellsten und erzielt mit einem trockenen Distanzschuss das zweite Tor für die JFG.
29′ Moritz steckt schön durch, doch abermals ist der Gästetorwart aufmerksam und bereinigt die Situation.
34′ 3:0 Florian B. nimmt einen Eckball von Felix direkt und erhöht
Halbzeitpause
40′ Joshua rutscht in einen Querpass, kann den Ball aber nicht aufs Tor bringen.
42′ 4:0 Der zweite Versuch sitzt aber! Michael O.’s Schuss kann der Torwart nur zur Seite abwehren, dort steht Joshua goldrichtig und markiert den vierten Treffer.
44′ Michael O. bleibt ohne Glück im Abschluss. Bei seinem nächsten Versuch pariert der Goalie erneut glänzend.
47′ 5:0 Der starke Oliver gewinnt ein Kopfballduell (!) im Mittelfeld, Leon nimmt den Ball auf und trifft zum zweiten Mal.
50′ 6:0 Wunderschönes Solo von Leon, der an der rechten Außenbahn seinen Gegenspieler überläuft und dann das Auge für Joshua hat, der ebenfalls seinen zweiten Treffer erzielen kann.
56′ Lukas kommt zum Kopfball, zielt aber übers Tor.
58′ 7:0 Michael O. setzt sich spielerisch im Strafraum durch und passt den Ball in die Mitte. Der Ball landet irgendwie im Tor. Laut Schiri war es Leon mit seinem dritten Treffer.
64′ Moritz visiert per Distanzschuss das Kreuzeck an, doch der Gästetorwart hat den Braten gerochen und kann den guten Versuch entschärfen.

Fazit:

Souveräner Sieg bei unangenehmen Temperaturen. Etwas schläfrige erste Halbzeit, danach starke Spielzüge im zweiten Teil des Spiels. Leons Schnelligkeit war wieder einmal nicht zu verteidigen, wobei auch andere JFG-Spieler heute auf sich aufmerksam machen konnten. Hitzebedingt litten allerdings sowohl Spieler als auch Zuschauer auf der Freizeitinsel, sodass das Spiel nur mäßig genossen werden konnte…