7:0 Michael O. 54′
8:0 Lukas 56′
9:0 Felix 68

Ticker:

3′ 1:0 Maxi läuft links durch und flankt nach innen, Felix hält den Fuß hinein. Der Ball landet am Pfosten, den Nachschuss setzt er dann ins Netz.
8′ Florian packt bei einem Gäste-Freistoß sicher zu.
11′ 2:0 Langer Abschlag von Florian, Leon nimmt den Ball mit und passt scharf zu Felix, der erneut verwandelt.
13′ Lukas‘ Flanke touchiert die Latte.
16′ 3:0 Nach Balleroberung geht’s schnell bei der JFG: Leon tanzt zwei gegnerische Abwehrspieler aus und schiebt ein.
22′ 4:0 Starker langer Ball auf Felix, dessen Querpass landet über Umwegen bei Leon, der sich aus Nahdistanz nicht zweimal bitten lässt.
25′ Über die Außen läuft heute viel. Michi G. mit starker Linksflanke, Maxi köpft nur knapp am Kasten vorbei.
35′ Joshua versucht noch einmal per Zidane-Gedächtnis-Trick durchzukommen, dann ist Halbzeit.
Halbzeitpause
39′ Lukas kommt an der Strafraumkante zum Abschluss – nur knapp am Kreuzeck vorbei.
45′ Kurioser Aufsetzer (abgefälscht) geht übers Tor. Die anschließende Ecke köpft Lukas vorbei.
46′ 5:0 Klasse Ballgewinn Florian G., dann fasst sich Michi O. ein Herz und nagelt den Ball aus der Distanz ins Netz.
51′ 6:0 Langes Zuspiel auf Leon, der den Ball über den herausgeeilten Torwart lupft.
54′ 7:0 Leon setzt sich rechts durch und gibt in die Mitte. Dort versenkt Michi O. den Ball im Fallen.
56′ 8:0 Donautal hat nicht genug. Lukas trifft per sehenswerter Volleyabnahme mit Hilfe des Innenpfosten ins Tor.
68′ 9:0 Der Schlusspunkt. Felix trifft unter Mithilfe des Gäste-Keepers, der eine Hereingabe vor seine Füße abwehrt.

Fazit:

Das Ziel Heimsieg wurde souverän erreicht, das inoffizielle Ziel einer Tordifferenz von +100 ebenfalls. Die Defensivreihe der JFG war mit Abwehraufgaben kaum beschäftigt, sondern schaltete sich immer wieder in die Angriffsbemühungen ein. Stark war ebenfalls das Mittelfeld – Florian G., Florian B. und Oli bewiesen starke Zweikampfführung und glänzten durch Ballgewinne. Und vorne stachen die üblichen Verdächtigen zu. Bei sommerlichen 23 Grad insgesamt ein auch in der Höhe völlig verdienter Sieg.