Leider hat es zur Sensation nicht ganz gereicht….

Das Spitzenspiel gegen die ungeschlagenen Jungs aus Großberg verloren wir mit 3:1. Nach etwas Glück und einer Glanzparade unseres Torwarts überstanden wir die Anfangsminuten. Ein weiter Schlag unseres Liberos überraschte den gegnerischen Torwart in Minute 8, so dass wir mit 1:0 durch Fabi in Führung gingen. Es folgten wiederholt schöne Angriffskombinationen, doch leider scheiterten wir jedesmal am jetzt sehr starken Torwart. Insgesamt ging die Führung bis zur Halbzeitpause in Ordnung.

Ein etwas verändertes Bild dann in der zweiten Halbzeit. Sehr druckvoll begann der TSV und glich in Minute 35 aus. Großberg gab weiter Gas und glaubte wohl etwas mehr an die Führung als unsere Jungs. Trotz starken Kampf konnten wir nicht alle Angriffe neutralisieren. In den letzten zehn Minuten fielen dann die beiden weiteren Tore durch Großberg.

Fazit: Die Zuschauer sahen eine klasse Spiel und der Gegner zollte uns Lob für eine Partie auf Augenhöhe. Unterm Strich ging der Sieg für den TSV wohl in Ordnung – wahrscheinlich um ein Tor zu hoch. Für uns heißt es ganz einfach: Weiter geht’s !!